Продаю SG5 2.0 XT AT 2003

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vaalerik

В Лесу
1 Мар 2012
254
17
18
44
Зеленоград
Это так на диагностике экономят???:-(
Я думаю владелец должен знать свою машину, мне просто информации о прекрасном состоянии кузова и салона, наличия "ништяков" в салоне и свежей резины недостаточно, а диагностика выявит то что может и сам владелец не знает. Тем более я тактично прошу инфу в личку кинуть а не на всеобщее обозрение. :idea:

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
Vaalerik, не, ну ладно...мб это и нормальные вопросы..
я-то почему удивился, вот я владею своей 3 года, 99% работ и диагностик по ней проходили в моем присутствии, но я не смогу ответить на весь этот список :sarcastic:

Vaalerik

В Лесу
1 Мар 2012
254
17
18
44
Зеленоград
Vaalerik, не, ну ладно...мб это и нормальные вопросы..
я-то почему удивился, вот я владею своей 3 года, 99% работ и диагностик по ней проходили в моем присутствии, но я не смогу ответить на весь этот список :sarcastic:
Я просто свой SF продал:), по бюджету тяну только второй форик поэтому ужас как все интересно :drug:

boor

Лесник
8 Дек 2010
875
67
28
Moscow
sportflap.ru
ЗаЧестьИотвагу, Спасибо. У меня так на 2 машинах. Стандартный тройник на 3 прикуривателя и 2 USB. Выводится путем просверливания дырочки в корыте верхнего бардачка. Запитывается от прикуривателя. Очень удобно, чтобы меньше соплей от навигаторов\радардеткторов\мобильников по машине болталось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250