Продаю под восстановление? Форик 2007,2.0 AT. пробег 136000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
ИМХО только под восстанавление , атмо з/ч никому вообще нак не нужны....

Jest12

На тропе
23 Окт 2013
35
1
8
Ну не на сотку.. 50-70

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

Больше чем на сотку . К сожалению. Если брать не с разборок .Готов даже поспорить на вискарек.
Реально 200 хорошая цена. Даже если по запчастям.даже честно скажу щедрая.
Двигун 25-30.
Навесное 8-15.
Коробка 20-30.
Подвеска ушатанная при таком пробеге,к тому же уведенная( без последсвий удара в колесо не бывает)
Остальное по мелочи. Вроде и денег стоит , а вроде и нах не нужно. Тем более ни целого комплекта фар, ни стекол ни фонарей.
Был бы судза джимник- взял бы за 150-130 тыр . Под котлету на соревнования.Там все равно каркас внутрь по регламенту вваривать надо.
А по тюнингу вряд ли овощь кого заинтересует.

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
Подвеска ушатанная при таком пробеге,к тому же уведенная( без последсвий удара в колесо не бывает)
Ну да... Конечно.
У меня 3 Форика в эксплуатации было. Первый я продавала на пробеге где-то к 180 т.км. И вот теперь думаю - как же я с 136 до 180 ездила на ушатанной подвеске? Не смешите меня.
И по поводу уведенной подвески - вопрос спорный.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
для тюнинга) можно не отдать, а продать.
Я продаю Форика целиком, а не по запчастям . :)

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Обращаю ваше внимание на то что родная крыша - безо всякого люка - и какое палево будет если восстановить то, что итак идет в комплектации?
С подвеской - завалено одно колесо - с которого машина и пошла боком с дороги - проехала на боку и перевернулась на крышу. После чего тот человек, который повредил машину, спокойно из нее вышел - и ушел с места аварии. А мне уже с ГИБДД позвонили - они с камер увидели.
Откуда вывод что явная беда с подвеской? Машина всегда вовремя, а иногда и заблаговременно обслуживалась, и до угона никаких нареканий не вызывала.

насчет крыши ошибся - по фото не понятно есть люк или нет, а выше написали мол крыша есть но только без люка. Но это не особо что то меняет - работы там предостаточно. При чем тут в каком состоянии машина была до угона (а точнее аварии) ? При боковых ударах гнет кулак (поэтому колесо и стоит криво), причем при куда более слабых чем те при которых машина переворачивается, задние рычаги тоже гнет достаточно легко. А уж если там еще и шрус сломало подвеска там явно легко не отделалась, без диагностики на сход-развале я бы вообще за подвеску не стал ничего преждевременно говорить...
Кстати машина в угон была подана?

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
10-15 TZ коробке красная цена... И то особо никому не нужна

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Irina, просто если машина была подана в угон - это пипец головная боль где то на полгода - в базах машина будет висеть, тормозить будут на каждом посту, и продать ее тоже не просто будет...
http://forum.auto.ru/gai/1349871/ - вот тут описано как за пару недель решить эту проблему, но побегать придется. Но лучше так чем иметь все эти проблемы с катанием в бобике в ОВД ))) Поэтому лучше сразу этим заморочиться и проконтролировать

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
Ценник снижен. 250000 без торга.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Ну и чего вы все накинулись? Нормальная цена и продастся эта машина под восстановление или под кузов без документов.
Спасибо. :idea:
Сегодня машину уже приедут смотреть.:)

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250