Ну не на сотку.. 50-70
Отправлено с моего C5503 через Tapatalk
Ну да... Конечно.Подвеска ушатанная при таком пробеге,к тому же уведенная( без последсвий удара в колесо не бывает)
Я продаю Форика целиком, а не по запчастям .для тюнинга) можно не отдать, а продать.
ну если вдруг что-пишите.Я продаю Форика целиком, а не по запчастям .
Обращаю ваше внимание на то что родная крыша - безо всякого люка - и какое палево будет если восстановить то, что итак идет в комплектации?
С подвеской - завалено одно колесо - с которого машина и пошла боком с дороги - проехала на боку и перевернулась на крышу. После чего тот человек, который повредил машину, спокойно из нее вышел - и ушел с места аварии. А мне уже с ГИБДД позвонили - они с камер увидели.
Откуда вывод что явная беда с подвеской? Машина всегда вовремя, а иногда и заблаговременно обслуживалась, и до угона никаких нареканий не вызывала.
10-15 TZ коробке красная цена... И то особо никому не нужнаКоробка 20-30
Муж занимался этим вопросом. Поэтому не могу в этом отношении ничего сказать точно. :icon_sorrys:Кстати машина в угон была подана?
Спасибо. :idea:Ну и чего вы все накинулись? Нормальная цена и продастся эта машина под восстановление или под кузов без документов.
За машину внесен залог. :idea:
ну, знатоки-то в основном "вопили", что за 350-анрил и оказались правыА то набежали тут знатоки рынка
250 - это предел, за который его возьмут с документами.
Шиша, а ты цену сделки знаешь?