Продаю новые тормозные диски Brembo перёд+зад

Marky

В Лесу
24 Фев 2009
306
33
0
43
Владимир
Продаю тормозные диски BREMBO на Субару. Абсолютно новые в коробке. Передние стандартного для форестера размера (вроде 294мм). Версия дисков которые с покрытием по центру диска, чтобы не ржавели.
Задние 290мм, это для Импрезы, Легаси или для тех у кого на форе стоят 2-pot суппорта с увеличенными дисками. Отдаю по оптовой цене 4600 за комплект передних и 4000 за комплект задних, себе ни сколько не зарабатываю. Брал себе, но подвернулся вариант более мне интересный.
Находятся во Владимире. Отправлю "Деловыми линиями" без проблем.
8-905-6132121
можно через вайбер\ватсап

Trunoff

В Лесу
24 Мар 2012
404
14
0
Энгельс
обычная цена интернет магазина
1de0be518d3e23d6d859a4cda052eeab.jpg

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Marky

В Лесу
24 Фев 2009
306
33
0
43
Владимир
На сколько я вижу у вас отражена ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ цена за эту запчасть при самом крутом аккаунте... ну типа так-же как и "экзист" или "автодок" отображает если зайти на сайт без регистрации... показываются цены для тех кто на полмиллиона в месяц берёт... такой приём для завлечения покупателей...
но суть не в этом, а в том, что я готов отдать пару передних за 4000р
Забирайте, а то в гараже мешаются...
Ещё кстати есть бензонасос\сетка\трёхпортовый соленоид которые Стас Subarutank рекомендует ставить при прошивке... купил себе, но передумал менять турбину и шиться, лежат без дела... могу так-же продать дешевле чем брал. Всё новое абсолютно

Могу обменяться на 4 и 2 поршневые суппорта от WRX с моей доплатой

Последнее редактирование:

Trunoff

В Лесу
24 Мар 2012
404
14
0
Энгельс
На сколько я вижу у вас отражена ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ цена за эту запчасть при самом крутом аккаунте... ну типа так-же как и "экзист" или "автодок" отображает если зайти на сайт без регистрации... показываются цены для тех кто на полмиллиона в месяц берёт... такой приём для завлечения покупателей...
Ещё кстати есть бензонасос\сетка\трёхпортовый соленоид которые Стас Subarutank рекомендует ставить при прошивке... купил себе, но передумал менять турбину и шиться, лежат без дела... могу так-же продать дешевле чем брал. Всё новое абсолютно
Вы плохо видите. Это цены для покупателей физиков

Trunoff

В Лесу
24 Мар 2012
404
14
0
Энгельс

Могу обменяться на 4 и 2 поршневые суппорта от WRX с моей доплатой
Вы плохо видите. Это лишь мой аккаунт как обычного физика.

Marky

В Лесу
24 Фев 2009
306
33
0
43
Владимир
Не спорю, с Эмексом ни разу не работал, вполне может быть для Москвы так. У меня для моего города (Владимир) Эмекс выдаёт по 2443.
Я их у своего поставщика брал летом по 2287. Сейчас могу взять вообще по 2006р, собственно поэтому и отдаю за 4000пару

Trunoff

В Лесу
24 Мар 2012
404
14
0
Энгельс
Не спорю, с Эмексом ни разу не работал, вполне может быть для Москвы так. У меня для моего города (Владимир) Эмекс выдаёт по 2443.
Я их у своего поставщика брал летом по 2287. Сейчас могу взять вообще по 2006р, собственно поэтому и отдаю за 4000пару
Я из Саратова.

Trunoff

В Лесу
24 Мар 2012
404
14
0
Энгельс
Не купят. Те у кого есть деньги, закажут в интернет магазине, у кого нет-будут точить ржавые с разбора.

Marky

В Лесу
24 Фев 2009
306
33
0
43
Владимир
Кстати о колодках. Покупателю тормозных дисков могу доложить НОВЫЕ японские ПЕРЕДНИЕ колодки всего за 500 рублей. Фирма вроде Akebono. В магазинах они стоят втрое дороже. Они под скобы (стандартные тормоза форя).

Для одноклубников, как говорится, ничего не жалко!

Marky

В Лесу
24 Фев 2009
306
33
0
43
Владимир
Pierburg 7.21895.55.0 - 1300р. Но его бессмысленно пересылать один. Но если кто-то будет диски брать, то могу доложить в посылку

andreew

В Лесу
26 Сен 2015
237
14
0
36
Москва, САО
Pierburg 7.21895.55.0 - 1300р. Но его бессмысленно пересылать один. Но если кто-то будет диски брать, то могу доложить в посылку

я частенько бываю во Владимире, но цена не оч интересная, за 1000 забрал бы

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250