Уже обещана. Если отвалится покупатель - дам знать.
хорошо, буду ждать
Уже обещана. Если отвалится покупатель - дам знать.
Есть все. Причем несколько штук. Серое все. Есть отдельно ящик с подстаканниками, внутренний ящий с прикуривателем, крышечка и большая пластмассовая коробка в которую все это крепится. В принципе не особо нужно - отдам "за пиво" (сколько дадите).привет нужна задняя часть бордочка что между передними креслами там где подстоканники или весь бордачёк
какого цвета и сколько ?
а так же нужен прикуриватель ?
У тебя случайно не остался кулер от твоего КРОССА. помнится ты вроде хотел его менять на более... какой то..Есть у меня дома - не снимая с того форя.
В результате не поменял - кулер от врыкса ушел Крашу, кросс со стоковым кулером был продан.У тебя случайно не остался кулер от твоего КРОССА. помнится ты вроде хотел его менять на более... какой то..
Сорри, забрали спидометр...По спидометру - не забрали еще?
Насчет ковриков не знаю пока, остального нет и не было... А что за коврики нужны - родные ворс праворульные?нужны брызговики передние,коврики и сетка в багажник...
Ворс???левый руль,2007г.,рестайлА что за коврики нужны - родные ворс праворульные?
Даже если есть - вам не подойдут.Ворс???левый руль,2007г.,рестайл
Это все давно продано.Кулер, руль, тормозилки, седла перед?
у меня есть, вместе с байпасом и направляйкой http://www.sti-club.su/forum/ads_item.php?id=53233.У тебя случайно не остался кулер от твоего КРОССА. помнится ты вроде хотел его менять на более... какой то..