Продаю ФОРЯ-долбаный кризис(((

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Паш, если обидел, звиняй! С покупкой поздравляю! Просто тут только ленивый не отписался...
Обидел меня :???: Нет Миш.
Спасибо за поздравления!
Просто как человек, недавно столкнувшийся с покупкой б.у. авто отписал свою точку зрения. Если ценник "космический", как ИМХО в данном случае, то получить "поддержку" на данном форуме не получится, а скорей наоборот :-|. Так что им дорога на "авто.ру". Пусть хоть 50 раз будет данная инфа.
Тому же Евгению из Тольяти "мульон" раз говорили, про "конский" ценник. Продаёт уже 1,5 года и потерял кучу денег на этом. Может и продавцы обратят внимание.
Недавно на "фыкс" клубе хотели запретить коменты о неадекватной цене на авто. Но тогда надо и не "хвалить" авто, чтоб не было однобокости (отписал там так же). В итоге, оставили всё как есть (хотя продавцов там полно, в связи с новой моделью).
Как-то так.

Bunny

Прекрасная Половина
10 Ноя 2008
101
0
0
На мой взгляд вопрос адекватности цены решается довольно просто. Если за тот ценник что есть, машина уходит в течении недели - трех, то ценник адекватный.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Не не. Машина и с неадекватным ценником может за день уйти - балбесов хватает. Вот только если вы расчитываете найти балбеса, бесполезно на этот форум класть объяву - тут все понимают реальную ценность пруля 2001 года, атмо, хоть и с пробегом 55.
Несмотря на кризис и повышение бакса (опять падающего), цена на авто ЗАВЫШЕНА. Говорю как потенциальный покупатель авто для сестры.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
а я все думал думал продавать своего.. но т.к. на ценник в 500 тык никого не нашел..
+ не нашел альтернативы по замене авто.. решил не продаваться)))
из альтернативы тока ауди 4х4... чиста по дорогам катаца. либо ххх 4х4...
а все остальное кмк будет жрущее.. а брать в старом кузове ниссан нихочу..

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
а я все думал думал продавать своего.. но т.к. на ценник в 500 тык никого не нашел..
+ не нашел альтернативы по замене авто.. решил не продаваться)))
из альтернативы тока ауди 4х4... чиста по дорогам катаца. либо ххх 4х4...
а все остальное кмк будет жрущее.. а брать в старом кузове ниссан нихочу..
И сразу форик ломаться наверное перестал.

kirk26

На тропе
10 Авг 2008
64
0
0
Не не. Машина и с неадекватным ценником может за день уйти - балбесов хватает. Вот только если вы расчитываете найти балбеса, бесполезно на этот форум класть объяву - тут все понимают реальную ценность пруля 2001 года, атмо, хоть и с пробегом 55.
Несмотря на кризис и повышение бакса (опять падающего), цена на авто ЗАВЫШЕНА. Говорю как потенциальный покупатель авто для сестры.

Приветствую! И сколько по Вашему такая машина должна стоить?:confused:

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
По моему 400 с торгом. За 380 уйдет легко, судя по ценам на авто.ру. Если состояние хорошее. А те, что там в баксах висят - могут продаваться в кредит и в салоне - могут висеть месяцами.
Тем более таких предложений на сайте больше нету - либо пробег сильно больше (не очень принципиально для атмосферника, тем более многие думают, что скручен), либо другие года, либо продаются салонами.
У вас если например резину отдельно или еще что, на цену авто не влияет, а себе больше можно получить (с продажи отдельно резины).
А вообще с ценами творится черти что... Может и за 430 продадите влет.

kirk26

На тропе
10 Авг 2008
64
0
0
ЛЕВЫЙ руль отдают дешевле, чем Вы хотите за правый!
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3079133.html
И это ещё видимо с хорошим торгом!
Так продавать можно год (товарищи, продающие год тут есть).

Согласен, для пробега в 3 раза больше, и мешалки! А руль...это ментальность

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Согласен, для пробега в 3 раза больше
Я поверю, что пробег за 8 лет 150.000 км и ни разу в жизни не видел авто с пробегом 55 000 км за 8 лет. Сказки про дедушку и булочную повторять не надо :( и что япония страна маленькая и т.д. и т.п.
Сколько, возможно, стоит ремонт АКПП на авто, которому 8 лет?
На сколько больше бенза и колодок надо?
Она вообще с такой мощностью и АКПП...мягко говоря медленная очень.
А руль...это ментальность
Я не буду спорить про раположение руля. но то, что авто в равных комплектациях и одном тех состоянии, но разным расположением руля отличаются ОЧЕНЬ сильно, думаю не будете отрицать? это ФАКТ!

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Я поверю, что пробег за 8 лет 150.000 км и ни разу в жизни не видел авто с пробегом 55 000 км за 8 лет. Сказки про дедушку и булочную повторять не надо :( и что япония страна маленькая и т.д. и т.п.
Ну никто тебя не заставляет верить. Это твое сугубо личное право! Я даже убеждать не буду, скажу лиш, что в семье пару раз было такое что за 10 лет машина проезжала 30-40 т.км...
Ну вааще МКПП убить гораздо проще. Сцепу там менять тоже не айс. Колодки... Ну а что колодки? Я меняю раз в 20 тыш. То что ЛИЧНО тебе хватает на... А на сколько тебе хватает? На 50? На 100? Это уже из области фантастики...
Я не буду спорить про раположение руля. но то, что авто в равных комплектациях и одном тех состоянии, но разным расположением руля отличаются ОЧЕНЬ сильно, думаю не будете отрицать? это ФАКТ!
Ну отличаются, да и притом японцы славятся более насыщеной комплектацией. А уж СФ так и подавно!

Да и вааще, что ты так пристал к человеку?

kirk26

На тропе
10 Авг 2008
64
0
0

А это тоже по вашему фикция-что касается пробега?
http://www.pravto.ru/SUBARU-FORESTE...453;B[]=14505;YS=2001;YE=2001;T=AT;RA=55;CM=3

Или вот уже проданный вариант
http://www.pravto.ru/SUBARU-FORESTE...453;B[]=14505;YS=2001;YE=2001;T=AT;RA=55;CM=3

kirk26

На тропе
10 Авг 2008
64
0
0

А за остальные пункты FREDp38 уже ответил за что ему спасибо))))

Димоныч

На тропе
26 Мар 2007
29
0
0
46
МСК ЮАО
недавно тоже продал своего форя (2003 год прав.руль 2.0 турбо пробег 95 т.км) по той же причине, так вот выставил изначально за 480 тысяч, месяца полтора ни одного звонка, медленно начал снижать цену.....в итоге опустился до 420 тысяч и то желающие просто посмотреть не хлынули, в итоге ушёл он за 420 тысяч совсем молоденькому мальчишке который с папой приехал покупать " мальчонке игрушку" жалко мне было машинку до слёз.......:forester_forever:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Что сейчас с ценами творится на б/у, для меня вообще дико. Вчера с приятелем из Челябинска общался, один его знакомый с февраля Аутбэк трехлитровый (январь 08 г.) продавал. Авто еле продалось только на той неделе с ценником в районе 600к. Я просто в шоке был :-(

Bunny

Прекрасная Половина
10 Ноя 2008
101
0
0
Что сейчас с ценами творится на б/у, для меня вообще дико. Вчера с приятелем из Челябинска общался, один его знакомый с февраля Аутбэк трехлитровый (январь 08 г.) продавал. Авто еле продалось только на той неделе с ценником в районе 600к. Я просто в шоке был :-(
На мой взгляд, ничего удивительного в этом нет. Диллеры сейчас держат низкие цены на машины прошлого года. Так зачем покупать б.у., если можно купить новую почти по тем же деньгам?
Хотя 600к для аута - это канешно очень дешево.

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru

Не верю что аут 3.0 январь 08 ушел за 600к...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250