Предложение актуально! А коменты клубных, по поводу первой цены которая отличалась почти на СОТКУ в +
чего, простите?!
По поводу пробега - "не верю" копирайт Станиславский.
А в целом авто приличный, может и уйдет, но опять же, пруль, будет смущать народ...
Плюсадин.неее, ценник просто конский!
Миш, можно один вопросик :???:?Ребят, давайте не будем повторяться про ценник!
Миш, можно один вопросик :???:?
Объява размещена на форуме, на котором есть потенциальные продавцы и покупатели :twisted:. Люди, читающие данный форум, к примеру, со стороны покупателей хотят услышать мнение других "форестоводов" о данном авто и думаю, для многих одним из важнейших факторов будет именно цена, а так же возможные проблемы.
Люди, желающие купить просто авто могут "тупо" мониторить "авто.ру" и т.п. сайты. Там "голая объява". Тут же для многих важно обсуждение авто. И если ценник "не реально" задран, то пусть потенциальные покупатели знают об этом. Не вижу в этом ничего плохого, если 20 человек скажут именно так.
Или у нас аналог "авто.ру"? Форум это всё-таки ИМХО нечто большее. И покупатели и продавцы размещая здесь объявы должны быть готовы к этому.
Да Япония страна-то маленькая... Куда там ездить-то особо... Так что 7000 км/год - нормально...
Совсем не так. Они покупают 3 новых авто, ставят их в гараж. Ждут 3 года, ездя на автобусах, а потом продают их русскимДа Япония страна-то маленькая... Куда там ездить-то особо... Так что 7000 км/год - нормально...
Совсем не так. Они покупают 3 новых авто, ставят их в гараж. Ждут 3 года, ездя на автобусах, а потом продают их русским
Миш, можно один вопросик :???:?
Объява размещена на форуме, на котором есть потенциальные продавцы и покупатели :twisted:. Люди, читающие данный форум, к примеру, со стороны покупателей хотят услышать мнение других "форестоводов" о данном авто и думаю, для многих одним из важнейших факторов будет именно цена, а так же возможные проблемы.
Люди, желающие купить просто авто могут "тупо" мониторить "авто.ру" и т.п. сайты. Там "голая объява". Тут же для многих важно обсуждение авто. И если ценник "не реально" задран, то пусть потенциальные покупатели знают об этом. Не вижу в этом ничего плохого, если 20 человек скажут именно так.
Или у нас аналог "авто.ру"? Форум это всё-таки ИМХО нечто большее. И покупатели и продавцы размещая здесь объявы должны быть готовы к этому.
Миш, я сейчас в очереди не стою, но:2 777 и А.Р.Г. - а вы прям в очереди стоите
2 777 и А.Р.Г. - а вы прям в очереди стоите
Нах мне 3-я машина? Со своим разбираться некогда, это при том что с ниссаном вааще ничего не делаю...ФРЕДп38, чо за очередь? Ты занял, или ты без очереди?
Паш, если обидел, звиняй! С покупкой поздравляю! Просто тут только ленивый не отписался...Миш, я сейчас в очереди не стою...