ПРОДАЮ ФОРИК Непростой =) 98год пруль ОООЧень турбо!

HAGEN

На тропе
9 Авг 2008
193
0
0
40
ужо поправил =) но все равно спасибо за совет )

есть вопросы по авто - отвечу на любые.

HAGEN

На тропе
9 Авг 2008
193
0
0
40
во!!! понял !!!! и опять для FREDp38 - у тя 4 разьем приходит на подсветку положения селектора АКПП ( он точно не задействован!!! - брал у друга с автомата рабочую приборку проверял - все работает )

так что они должны быть одинаовые на всех SF -ах

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
А машина меж тем зверь реальный... Сам бы взял второй (единственной на механике жена не позволит)... Но денег нету... Я на ней когда-то ездил - остался под диким впечатлением! Вот тут http://reviews.drom.ru/subaru/forester/19779/
описаны мои впечатления (читать со слов "АААААААААААА") от этой машины. Там даже ее фотка есть!

HAGEN

На тропе
9 Авг 2008
193
0
0
40
ну что никому не интересно ??? (я конечно понимаю что у всех ужо есть свой мастер леса, но все же ? )

или кого ценник смущает ? вы пишите , всегда готов вести диалог =)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Паша она хомячка рвет на мелкие кусочки! за долю секунд!:)
Алексей, ну если хомячка даже....тогда конеЧно :suba:
Ну так есть заезды авто с нормальными машинами?! Охота на 300 сил посмотреть "в деле" :M5:, тогда и покупатели думаю найдутся :rul:! Или хотя бы распечатка "тушки" или "Кинг оф хил" и т.п.?

HAGEN

На тропе
9 Авг 2008
193
0
0
40
в заездах мой авто не участвовал, не для спорта авто покупался , а как спасение турбовой души в условиях образования семьи как ячейки общества =)

HAGEN

На тропе
9 Авг 2008
193
0
0
40
и кстати я уже не хочу особо продавать авто , вот если бы кто нидь мне пружинку стишную переднюю подогнал , а то сегодня лопнула зараза ((((

сорри за оффтоп =)

но мне пружина ой как нужна.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250