Продаю форик 2001г автомат

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Очень срочно нужны деньги 350000. Если найду цена обратно подымется.

Последнее редактирование:

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Офигеть, машина в отличном состоянии, найдти такую практически сложно, цену снизил уже до некуда, на автот ру стоит в самом верху и ни одного звонка. Во блин! Никому не нужна что ли?

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Цена теперь хорошая. Вот только рынок стоит - не сезон уже... Если б такую цену 1.5 месяца назад поставили - уже бы продали. А теперь на удачу или до осени...
Я б взял, будь мне нужна такая машина или даже просто были б деньги... Но нет ни того ни другого...

Dudin442

На тропе
24 Май 2011
30
18
0
Москва
Я сегодня свой продал, тоже много чего поменяно было.. Мотор в отличном состоянии без переборок.. Но на ручке.. Нашелся клиент из твери, которому нужно было состоние машины.. И прокатившись он все понял.. Правда потом попросил скинуть ему немного.. Я понимая ситуацию, что 2 месяца ждать 350-ти тыщ некогда, отдал его за 335000. Чел доволен.. я вроде тоже... Вот только скучно как то без него.. Ищу другого свежего.... Сложновато как то... :)

Wooffka

На тропе
16 Апр 2010
93
7
0
Юго-Запад
на мой взгляд люди боятся брать самые нижние по цене машины, так как думают если дешево значит, что то не так.
я при продаже своей мониторил в день по два раза все предложения аналогичных авто и заметил, что машины самые нижние одинаково по срокам висят, что и более дорогие, поэтому вывод если нет спроса, зачем рынок ронять, лучше держать ценник на который реально оцениваешь свой авто.
все ИМХО.

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
ещё как совет, фотки на авто ру обнови, снег может смущать народ. типо долго продается.....сомнения.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Wooffka, Так он у меня и 390 и 380 стоял, суть то в том что звонков вообще нет. А продажа машины в расрочку я как то бздю.

Wooffka

На тропе
16 Апр 2010
93
7
0
Юго-Запад
Wooffka, Так он у меня и 390 и 380 стоял, суть то в том что звонков вообще нет. А продажа машины в расрочку я как то бздю.

Вот и я про то, зачем продавать авто, который в хорошем состоянии за дешево, если за дешево нет звонков, лучше уж пускай продается за ценник соответствующий состоянию.

win

В Лесу
11 Сен 2009
245
5
0
Fender,так может пригнать его в Москву и поставить на продажу, на площадку, т.е. 350 ваше условие - кто машину будет показывать сам себе на ценит. Точно будет лучше, чем она в гараже будет стоять

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Ячесно говоря так не практиковал ни разу. Тем болееусловия площадок разные, у нас мало того что накрутку делают. так еще и как за стоянку берут за сутки.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Да цена 355, главное в хорошие руки, взял мужик лет 50-55. Во вторник в ГАИ с ним поеду, хочет что бы осмотр вместе прошли, боиться не поставит на учет.))))))))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250