Продаю Forester SG9 2.5T, 2006г.

TheISA

На тропе
22 Ноя 2016
25
1
0
37
г. Иваново
chos, Арки красил просто или с ремонтом? Как себя чувствуют пороги? Как дела с документами (блок вписан или на него есть доки в комплекте)?

chos

Входит в лес
21 Май 2016
1
1
0
chos, Арки красил просто или с ремонтом? Как себя чувствуют пороги? Как дела с документами (блок вписан или на него есть доки в комплекте)?

Что значит просто? кисточкой? Красили грамотно в сервисе с шлифовкой, полировкой и т.д. Пороги все живые. Куда должен быть вписан блок, в ПТС :mrgreen:?И для кого ты это хочешь вписать? и в каком комплекте должны быть доки? в комплекте с машиной? да есть все заказ наряды, в том числе и на блок. Друзья задавайте вопросы точнее...

TheISA

На тропе
22 Ноя 2016
25
1
0
37
г. Иваново
chos, Друг мой извини за не четко озвученные вопросы - видишь как хорошо ты их расшифровал...
Касаемо покраски - на моей предыдущей x-trail t30 начали дуться арки и выступать ржа, было принято решение ремонтировать (машину отогнал очень достойному маляру). Предложений по ремонту было 2:
- 1 просто обдираем, травим, ровняем шпаклей и красим
- 2 вырезаем арку и варим новую
соответственно 1 вариант дешевле, а 2 вариант правильнее, не смотря на то что планировал продать машину - остановился на 2 варианте.

chos

Входит в лес
21 Май 2016
1
1
0
chos, Друг мой извини за не четко озвученные вопросы - видишь как хорошо ты их расшифровал...
Касаемо покраски - на моей предыдущей x-trail t30 начали дуться арки и выступать ржа, было принято решение ремонтировать (машину отогнал очень достойному маляру). Предложений по ремонту было 2:
- 1 просто обдираем, травим, ровняем шпаклей и красим
- 2 вырезаем арку и варим новую
соответственно 1 вариант дешевле, а 2 вариант правильнее, не смотря на то что планировал продать машину - остановился на 2 варианте.

Извини если нагрубил):drug: не не не, у меня было по первому твоему варианту, потому что там были совсем мизерные точки и смысла вваривать новые арки не было) чисто косметический был ремонт

TheISA

На тропе
22 Ноя 2016
25
1
0
37
г. Иваново
chos, я без обид )) Пойми правильно - ищется достойная машина с сильно ограниченным бюджетом (ну это как обычно) и очень не хочется проехать 400 км для того чтобы ... просто проехать 400км ))) Поэтому задаю вопросы.

chos

Входит в лес
21 Май 2016
1
1
0
chos, я без обид )) Пойми правильно - ищется достойная машина с сильно ограниченным бюджетом (ну это как обычно) и очень не хочется проехать 400 км для того чтобы ... просто проехать 400км ))) Поэтому задаю вопросы.

Приезжай поедем на любые диагностики, если захочешь) за машину не стыдно :p

chos

Входит в лес
21 Май 2016
1
1
0
Ребята, цена 520 для форумчан! Налетай, торопись):grin:

chos

Входит в лес
21 Май 2016
1
1
0
Друзья, для форумчан цена 510:gigi:

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Не тот смайл сорри)

chos

Входит в лес
21 Май 2016
1
1
0
Цена прежняя 529 т.р. Нужный мне авто купили

VolkS

Входит в лес
3 Ноя 2017
5
0
0
38
Истра
Привет! Долго владел им? Работоспособность люка в норме? Птс оригинал?

VolkS

Входит в лес
3 Ноя 2017
5
0
0
38
Истра
По какой причине дубликат выдали, что в нем написано? И есть ли возможность сегодня показать машинку?

chos

Входит в лес
21 Май 2016
1
1
0
По какой причине дубликат выдали, что в нем написано? И есть ли возможность сегодня показать машинку?

Просто из-за владельцев, я в нем единственный. Могу показать сегодня конечно, территориально Мытищи ТЦ Июнь

Добавлено через 37 минут 23 секунды

сообщите тогда ждать не ждать вас? иначе поменяются планы

Genarёkk

На тропе
26 Ноя 2012
62
4
0
38
Авто в продаже? пришли вин в личку. прошивал кто, Стас?

chos

Входит в лес
21 Май 2016
1
1
0
Машина продана! всем спасибо за внимание

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250