Продаю Forester SG9 2.5T, 2006г.

chos

Входит в лес
21 Май 2016
1
1
0
Друзья пришло время продавать друга, по причине смены работы. Многовато ест, езжу много. Комплектация кожа, автомат, люк.
По технической части около 30 т.км капиталился предыдущим владельцем ,делалось большое ТО, свечи, ремень и т.д. Недавно поменял все колодки, диски еще очень живые. Так же менял около 10 т.назад привода, т.к. пришлы кранты внутренней гранате (была вибрация).Масло раз в 5 т.км. Не ест совсем, т.е. не доливаю вобще. По доработкам самый минимум:
1.Турбина kinugawa td05-16G
2.Масляный насос walbro 255л/ч
3.Выпуск на 76 трубе, банка Apexi #1
4.Толстая прокладка Tomei
4.Ну и прошит соответственно
Из того что нужно сделать:
1. Поменять левый передний Сайлент блок
2. Поменять одну подушку двигателя
3. Поменять датчик положения кузова (горит лампа корректора)
Т.е. вложения миниальные
Пробег 215000
Цена 529т.р. Торг есесно есть разумный
г.Москва
89261757785, звоните расскажу, покажу
Свиней розовых снял))))
Резину летнюю выкидываю, зима еще походит пару сезонов

po2F5lb0j

ponjLs46j

pnuD8QXyj

pmnQkbdVj

pmBckITOj

poB031mSj

pnhkhRNSj

pn7Zktzkj

pm989PD2j

pmK94IRlj

chos

Входит в лес
21 Май 2016
1
1
0
:grin::grin::grin: неужели не надо никому? отличный субарь же, как так то?:rul::rul:

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
851
74
28
Петербург
Ну дык жди.
И, я бы вот это

1. Поменять левый передний Сайлент блок
2. Поменять одну подушку двигателя

устранил бы.

Человеку завсегда хочется купить авто, которое не нужно сразу гнать в ремонт, особенно, если таких слов как "подушка, сайлент" не знаешь )))

chos

Входит в лес
21 Май 2016
1
1
0
не можно было конечно написать, что все в идеале, но я так не привык:p
а заниматься времени нет, тем более это не критичные замены и не предполагают прямую дорогу в автосервис после покупки:pardon:

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Едет наверное хорошо.Цена более чем хорошая..Не торопись скидывать,найдётся покупатель

chos

Входит в лес
21 Май 2016
1
1
0
А по кузову что ?

По кузову я красил арки задние, плююс есть небольшая вмятина на левом переднем крыле - цена вопроса 2 т.р. Ребята приезжали с толщиномером, ничего не нашли, т.е. все ровно. По хорошему полирнуть надо все, тогда будет вобще супер):D

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Едет наверное хорошо.Цена более чем хорошая..Не торопись скидывать,найдётся покупатель

Едет более чем достойно, по компу мой рекорд 5.4сек. до 100 :for_driving:, но это один в машине в идеальных условиях :)

chos

Входит в лес
21 Май 2016
1
1
0
тут видимо опечатка, не масляный, а бензо )

:mrgreen::mrgreen: тьфу ты блин, конечно бензо)

Добавлено через 7 минут 22 секунды
Да еще блок 257 стоит (был куплен новым и не вскрывался), маслонасос 11мм

• Like
Реакции: Anarhiya

chos

Входит в лес
21 Май 2016
1
1
0
Апну) Для форумчан отдам за 520!!!Ребята налетайте:popcorn::forester-turbo:

chos

Входит в лес
21 Май 2016
1
1
0
Цена просто мечта)).Обмен не интересен,я так понимаю?

да в том то и дело внес уже аванс, чтобы не забрали машину и убрал объявление человек)):grin:
жду когда субаря заберут, а приезжают в основном "нищие", -"ммм..не хватает сто тыщ, скинь братан" спрашивается нафига ты ехал? и цену вобще смотрел????:sad::sad::sad::sad:

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Ясно.На что променял верного друга)?
Я в своё время продал живейшего турбо форя от скуки.Теперь жалею,а жена до сих пор припоминает))

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Gs300 покажется тебе просто овощем,и если честно- это уже устарелая жоповозка.Если ещё не полноприводный- вообще днище.
Плюс миф о надёжности тойоты здесь не работает.Цены на запчасти тебе не вдохновят.
А 5 цилиндр не будет давать покоя)),как у нас 4й)

chos

Входит в лес
21 Май 2016
1
1
0
Gs300 покажется тебе просто овощем,и если честно- это уже устарелая жоповозка.Если ещё не полноприводный- вообще днище.
Плюс миф о надёжности тойоты здесь не работает.Цены на запчасти тебе не вдохновят.
А 5 цилиндр не будет давать покоя)),как у нас 4й)

:lol: 5 цилиндр у третьего поколения, я беру 2-го, тот что еще аналог Аристо, будет свапиться на 2jz-gte со всеми ништяками и т.д. По поводу надежности я думаю тут не о чем говорить, те машины еще делались инженереми...

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Кстати у меня с 4-ым все отлично! Не знаю такой проблемы, к счастью):sarcastic:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250