Продаю Forester SG5 2.0 л. 2006г. АКПП

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
Собственно продаётся Машина (по Win 2007) ежедневного использования и Честным Пробегом в 249 000 км. Цвет Черный металлик. Третий владелец.(покупал два года назад на Авто.ру. Причина продажи покупка модели 2016г. Состояние!: Ходовая-за время пользования произведена замена всей ходовой.(саленблоки,рычаги,стойки,диски, колодки и тд.) По двигателю-замена Грм (август 2016г.). компрессия 1-10. 2-10. 3-10. 4-9,5.(Плеяда). Замена радиатора на алюминиевый! Замена передних фар.(потели) и лобового стекла. Все чеки, что когда и где, (в наличии) В машине не курили. Всё опции работают. Из допов-камера заднего вида и магнитола и Alpine. Производилась перепрошивка мозгов в подольске в 2015 г., у Димы (кто в курсе поймёт). Обогрев, АВС, круиз, климат и тд. работают! Новая Зимняя резина Dunlop R16. (без летней! оставляю летнюю и диски себе!) Было заменено правое крыло (от предыдущего владельца (девушки стукнула) и покрашено. Из того что вспомнил-вроде всё...остальное по телефону или при осмотре!
Что нужно(желательно сделать) в ближайшее время! Замена масло ДВС с фильтром.Фильтр воздушный, Фильтр салона. Есть скол и небольшая трещина на бампере (осталась от предыдущей хозяйки, так и не сделал на фото видно). Потеет рулевая...но здесь уж как говорится это у всех Форей и по желанию можно устранить ремкомплектом, но мне не мешала и ни разу под машиной не было ни одного пятнышка!!! АППП работает как Вариатор! Плавно без рывков и пинков включая заднюю! Замена жижи делалась 10.т км назад.! Масло Mobil 3000 5W30. Бензин 95. Стоят рейлинги (сьёмные). Здесь постараюсь быть чаще чем раз в день:) Если что вспомню....напишу!!! И теперь Важно! Машину продаёт мой друг (уже в годах мужчина) территориально находится на м. Варшавская. Все вопросы по машине можете задать мне, так как собственно я и занимался ей на протяжении всего периода пользования машиной!!! Если кому нужен WIN....кину в личку! Цена 515 000. (фото загрузил...может на одобрении(

Последнее редактирование:

Электро_ник

На тропе
13 Май 2013
179
13
18
53
орехово-зуево
EUROPE, задние фонари вами модернизировались ??

там в нижних красных секциях вроде не должно быть габаритов ,
и ПТФ только с левой стороны.

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
EUROPE, задние фонари вами модернизировались ??

там в нижних красных секциях вроде не должно быть габаритов ,
и ПТФ только с левой стороны.
Да. Это моё личное...переделывал по просьбе владельца.Нижние габариты, выше поворотники, верхние стопы. кажется так.

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
Ну да,...смысл в пустых красных ячейках не вижу...да и красиво! Ну на мой взгляд.

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
нихухахухасибе!
крис кельми форик продает!
Ну с Крисом меня редко путали, особенно если на гастролях на югах :)) Народ то там всё больше приезжий и не искушённый в реальных видениях артистов...:) а вот с Пресным путали несколько раз :) хотя я чуть похудее :)) и подлиньше:))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама