Продаю Forester SG 2.5t AT 2007г.

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
Ханн17 или у тебя нет форестера...или у тебя нет форестера!стоковые тормоза на турбофоре-шляпа!наличие тюн тормозям это ЖИРНЫЙ плюс,а не минус!
Что касается 2 владелец-извиняюсь,мой косяк-не доглядел!
Фелаут-думаю стоит написать продавану...за 700 думаю отдаст!

Fallout

На тропе
27 Июл 2012
46
4
0
Владимир
За 700 яб приехал смотреть, и если все понравится то и взял бы, бывает такое, сел в авто и чувствуешь - твоя! По фото машину не выберешь, а на практике при осмотре много косяков обнаруживаешь, за которые уже не готов платить 700.... (не работает кнопка, тут мягкая обшивка дверей царапнута, там потолок обшарканый, коцки по кузову, скрипы, стуки и т.д. - вроде ничего серьезного, но из таких мелочей сразу портится общая картина автомобиля...

Я когда подбирал себе SG5 атмо, пересмотрел порядка 25 машин, длилось все месяца 3, сколько поездок в Мск было даже не помню, из тех что реально хотел покупать было 2 авто, первый забрал другой покупатель в тот же вечер когда я приезжал смотреть (Машина в г. Щелково была), а второй вот забрал сам =)) Причем понравилось все, пробег был 95 тыс, сторговались на ТО-100 и замену заднего антикреновых стоек, к остальному было не придраться, машина первым владельцем была очень хорошо сохранена, обслужена, и ухоженная + толстенная пачка документов со всей её историей....

Так что если Цена опустится с 750 до 700, плз телефон в личку скинуть, как намечу поездку - позвоню (предварительно думаю в эту субботу ехать).
В любом случае - удачной и скорейшей продажи!!

Последнее редактирование:

hann17

На тропе
23 Дек 2010
87
5
0
Москва
Ханн17 или у тебя нет форестера...или у тебя нет форестера!стоковые тормоза на турбофоре-шляпа!наличие тюн тормозям это ЖИРНЫЙ плюс,а не минус!
Что касается 2 владелец-извиняюсь,мой косяк-не доглядел!
Фелаут-думаю стоит написать продавану...за 700 думаю отдаст!
Согласен, что стоковые тормоза иной раз опасны для жизни, особенно,если в пол...Соглашусь, что живые тюн. тормоза это огромный " +"

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
За 700 яб приехал смотреть, и если все понравится то и взял бы, бывает такое, сел в авто и чувствуешь - твоя! По фото машину не выберешь, а на практике при осмотре много косяков обнаруживаешь, за которые уже не готов платить 700.... (не работает кнопка, тут мягкая обшивка дверей царапнута, там потолок обшарканый, коцки по кузову, скрипы, стуки и т.д. - вроде ничего серьезного, но из таких мелочей сразу портится общая картина автомобиля...

Вот полностью согласен, добавить нечего...я так себе сорентика выбирал и частники были и салоны..а вот не мое.. и все.. уж полгода выбирал..нашел..как сел..так все..))

Fallout

На тропе
27 Июл 2012
46
4
0
Владимир
Посмотрел! Интересный авто, владелец просил ничего не писать в теме, по этому если что, то только в ЛС. Вкратце авто - один из самых живых на рынке =) [Естественно в своей категории SG9 в полном фарше]

P.S. мне по цвету не подошел, понял, что белый не мой цвет ))

P.P.S. Удачи в продаже!

Игорь07

На тропе
16 Май 2009
54
1
0
Москва
Машина продана. Всем спасибо.
Если интересно что да как, приехать да посмотреть можно было.
Удачи всем!

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
Игорь07, ну и поздравляем...
а если я не мастак смотреть? почему ж я не могу спросить у человека сведущего и уже посмотревшего...
да и очень уж странно прозвучала фраза "владелец просил ничего не писать в теме":(

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250