Продаю Forester SG 2.5t AT 2007г.

Игорь07

На тропе
16 Май 2009
54
1
0
Москва
Forester SG 2.5T авт., 2007 г.в., Пробег 118000 км. Приобретен в 2007 г. у О.Д. новым в Москве. Комплектация черная кожа, люк. Обслуживание у О.Д. Потом в Сириусе. Я второй владелец (4 года).

Дополнительно: турбо-таймер, сигналка, защита картера, бустер педали газа (У-сер., 3 режима), тормоза JBT перед 4-поршн. 330 мм, зад 2-поршн.,
2 комплекта колес на ориг дисках.
В двигатель не лазили кроме замены ремня.
Без аварий, красилось заднее крыло (первый владелец неудачно в гараж въезжал).
Есть пару сколов на лобовом, коцки на пер. и заднем бамперах (на белом видно!), амортизаторы задние устали :). В остальном все ОК.
Цена видится около 750 000 р. Торг при осмотре. Плюс бонус покупателю - ремонт спины.
P.S.Наклейки снимаются без проблем за 20 мин. там где делались.
т. 8-926-233-07-73
Игорь

Последнее редактирование:

hann17

На тропе
23 Дек 2010
87
5
0
Москва
Уважаемый Игорь07, не хотелось бы Вас огорчать, но за такую цену Вы его не продадите....максимум 650 000 руб и то за 2007 год......Удачи в продаже!

• Like
Реакции: Шиша

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
а белые разве не ограниченная серия? мож за эксклюзив накрутко? :pardon:

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
бампер передений толи не в цвет толи кажеца...

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
По нижней полосе-бампер перед пороги и зад-кажется другой тон...но это фото)хз как вживую-не будем автору лжерепутацию устраивать)
Что касается белого-говорят что ои шли как и сти лиса-2007 типа юбилейные или как-то так(инфа не достоверна)
Но то что белый форя-сексуален-это факт!

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
ну, чаще всего краска на металле и пластике смотрится по-разному, особенно на фото и особенно когда цвет "яркий"...

З.Ы, красивый форь ;-)

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
Ниже 700 не вижу причины отдавать!
ну тут ведь как, если причин нема, то можно и за лям на годик-другой на автоюру повесить...
а если все-таки продать надо, то отдашь по рынку-никуда не денешься...
Опять же бонус неслабый;-).
не, ну спецом себе хребет попортить на 50-100к тож не вариант ;-)
короче, удачи в продаже
понаблюдаю...

hann17

На тропе
23 Дек 2010
87
5
0
Москва
Ниже 700 не вижу причины отдавать!

Интересна Ваша аргументация такой цены? Только с целью познания..
А Игорь07 большой плюс, что говорит о недостатках честно и готов торговаться))...Теме Ап, одназначно!!

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
Аргументация цены:за 600 продают дрова(имхо)живого ничего не встретил
За 650 можно найти адекватный авто!считаю 650 цену идеальную за форя
+тормозямбы+диски+1 продаван в птс+белый цвет!
Имхо если бы сейчас не было форя-взял бы твой не раздумывая за 700

hann17

На тропе
23 Дек 2010
87
5
0
Москва
Аргументация цены:за 600 продают дрова(имхо)живого ничего не встретил
За 650 можно найти адекватный авто!считаю 650 цену идеальную за форя
+тормозямбы+диски+1 продаван в птс+белый цвет!
Имхо если бы сейчас не было форя-взял бы твой не раздумывая за 700
Горячо...то как...а если эмоции отключить.? машина 6 лет, 2 хозяин, весь тюнинг тормозов или чего другого, накладывает доп расходы на покупателя в виде более дорогих зап частей и т.д....Вот например, присутствие сигналки и мех замка..да гут+ одназначно..Это только мое мнение...

Последнее редактирование:
  • Like

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
:eek:fftopic:
hann17, надо тебя с собой брать торговаться ;)

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Тока надо бы решить вопрос с амориками или скинуть за них цену а так гуд...:for_driving:

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Да и когда он белый? В Москве 9 месяцев - зима. (с) "О чем говорят мужчины" х/ф
Цвет красивый. Сразу после мойки. А то уж наворотили: и эксклюзив, и ограниченная серия.

2 комплекта колёс. Стоковые диски - по 10 тыр за комплект. Ваще ничего выдающегося, если честно. А вторую резину каждый первый отдаёт с машиной.

весь тюнинг тормозов или чего другого, накладывает доп расходы на покупателя в виде более дорогих зап частей
Я, например, храню стоковые тормоза на какой-нибудь crazy случай - для возврата в сток.
Не припомню большого кол-ва объяв о продаже стоковых скоб, а на те же сумитомо 4+2 пот куча народа перешла. т.е. подозреваю, что много у кого стоковые тормозилки сохранились.

• Like

hann17

На тропе
23 Дек 2010
87
5
0
Москва
Да и когда он белый? В Москве 9 месяцев - зима. (с) "О чем говорят мужчины" х/ф
Цвет красивый. Сразу после мойки. А то уж наворотили: и эксклюзив, и ограниченная серия.

2 комплекта колёс. Стоковые диски - по 10 тыр за комплект. Ваще ничего выдающегося, если честно. А вторую резину каждый первый отдаёт с машиной.

Я, например, храню стоковые тормоза на какой-нибудь crazy случай - для возврата в сток.
Не припомню большого кол-ва объяв о продаже стоковых скоб, а на те же сумитомо 4+2 пот куча народа перешла. т.е. подозреваю, что много у кого стоковые тормозилки сохранились.
И правильно, что перешли...потому что при продаже можно вкорячить обратно сток,а эти продать отдельно, что увеличит их ценность)) Но с другой стороны.. рем комплект для стоковых и не стоковых по цене я думаю будет ооочень разный..

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
За 700 я из Владимира приеду смотреть.... =))

Кому то везет иметь на руках 700 )) Удачи в осмотре)) отпишись потом как что..пожалуйста!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250