Продаю Форестер 1999г. - 280тыс

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
Subarenok написал(а):
NATALI написал(а):
но я этого и не скрывал, да и на встречу как-то таким приезжал, Натали видела
Видела, видела....подтверждаю :D
Машин 1999 года не крашеных не бывает, это факт...
Серега, а почему передумал продавать? Жалко стало :)

Опровергаю этот факт своим Форестером! Любые проверки :D

поворотник менял, и крыло мятое, так что все временно это 3 месяца которые я видел Твою машину ;-) , так что нет небитых машин есть хорошо деланные, а если была царапина и ее покрасили то это ерунда, к крыльям и бамперам то же самое, они заводом предусмотрены как расходники, и откуда тогда везде очереди на покраску???

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
serёga написал(а):
Subarenok написал(а):
NATALI написал(а):
но я этого и не скрывал, да и на встречу как-то таким приезжал, Натали видела
Видела, видела....подтверждаю :D
Машин 1999 года не крашеных не бывает, это факт...
Серега, а почему передумал продавать? Жалко стало :)

Опровергаю этот факт своим Форестером! Любые проверки :D

поворотник менял, и крыло мятое, так что все временно это 3 месяца которые я видел Твою машину ;-) , так что нет небитых машин есть хорошо деланные, а если была царапина и ее покрасили то это ерунда, к крыльям и бамперам то же самое, они заводом предусмотрены как расходники, и откуда тогда везде очереди на покраску???

Поворотник я не красил и крыло родное стоит, хоть и мятое, но РОДНОЕ!. Не меняю специально, чтоб потом не доказывать ничего. Краска заводская на всем кузове, так что про мою машинку не надо тут писать бяку, это факт. А крылья и бампера - это не расходники и если менял - значит бился и красился, значит вопросы и тд. Расходники это колодки, свечи, фильтры, но не как не бампера и крылья.
Кстати могу тебе показать фото одной машинки, где надо заменить только крыло и бампер, но авария серьезная и падушки чудом не сработали, так что сам понимаешь что потом уже не докажешь что была царапина и рвался бампер - БИТАЯ но хорошо деланная! У людей все четко: Менялось!? Красилось!? Битая! НЕ ИПЕТ! :)

Так что извиняй Серёжа.

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
таких как у Тебя единицы, а мне не нравятся и царапины. Поэтому крашены, и брызговики в цвет достают, месяца на три хватает и по новой на покраску. а битые по разному бывают, допустим шаркнули Тебя и ты теперь битый, но и тот кто столб обнял тоже битый, только степень повреждений разная, в одном случае ничего критичного, а во втором без стапеля никуда. а про крылья и бампера и поворотники я сам не раз спрашивал в сервисах, и почти всегда в наличии, почему?

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
serёga написал(а):
таких как у Тебя единицы, а мне не нравятся и царапины. Поэтому крашены, и брызговики в цвет достают, месяца на три хватает и по новой на покраску. а битые по разному бывают, допустим шаркнули Тебя и ты теперь битый, но и тот кто столб обнял тоже битый, только степень повреждений разная, в одном случае ничего критичного, а во втором без стапеля никуда. а про крылья и бампера и поворотники я сам не раз спрашивал в сервисах, и почти всегда в наличии, почему?

Смотря как шаркнуть...если в итоге на тебе осталась царапина, то переносить машину в категорию "БИТАЯ" я бы не стал. Царапаная - да,
но не как не битая, а поменял-покрасил и тютю, потом доказывай.

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
Кстати про то что бампер, крылья, поворотники расходник это не мое мнение и личный опыт, просто когда все произошло было очень неприятно, стал искать з/ч и когда я удивленно спрашивал что то что требуется есть в наличии, отвечали, что это практически расходный материал поэтому и есть. Большинство кузовщиков скажет тебе то же самое. Вообщем Костя без обид и ничего личного но я с меньшей вмятиной менял, и если не ты то кто-то покрасит и будет крашеная, но ведь она у тебя по сути и не битая, но потом скажут битая и уже никого ниипет как это было, здесь читая посты и из салона можно битую взять)))

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
serёga написал(а):
Кстати про то что бампер, крылья, поворотники расходник это не мое мнение и личный опыт, просто когда все произошло было очень неприятно, стал искать з/ч и когда я удивленно спрашивал что то что требуется есть в наличии, отвечали, что это практически расходный материал поэтому и есть. Большинство кузовщиков скажет тебе то же самое. Вообщем Костя без обид и ничего личного но я с меньшей вмятиной менял, и если не ты то кто-то покрасит и будет крашеная, но ведь она у тебя по сути и не битая, но потом скажут битая и уже никого ниипет как это было, здесь читая посты и из салона можно битую взять)))

Да, могут и в салоне втюхать.
Для кузовщиков - да, это расходный материал и не только крылья и бампера, а так же капоты, стекла, двери, усилители бамперов, фары, радиаторы и тд...
Вообщем удачи тебе с продажей твоего авто, цену не ломи. Ух как представлю себе когда свою продавать буду, сколько флуда польется.....но удержаться сложно, форум он на то и форум :D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250