Продаю Форь SG 2007 2.0 атмо AT

gVard

Лесник
16 Июл 2013
570
58
0
41
Москва
Всем доброго времени суток. Давненько здесь ничего не писал, но как говорится пора...

Итак, в связи с рождением второго ребенка, изучаю спрос на форь SG 2007 года.
Коробка - автомат, люк, сиденья тряпка.
Авто во владении 2 года, за это время проехал около 12 т. Общий пробег 150000 т.
Машину искал под себя около года основным критерием был живой кузов и двигатель.

По машине :
Цвет черный.
Арки, пороги, днище и все остально без ржавчины и гнили от слова совсем.
За первые пол года владения было сделано :

Залил в пороги и Арки балон мовиля в целях профилактики.
Замена Грм с роликами
Замена шестерни распревала ( ссалось масло )
Замена прокладки клаппаной крышки левой.
Замена выпусконого колектора ( сифонил )
Замена передних супортов, дисков тормозных и колодок.
Замена стоек стабилизатора и втулок.
Замена рулевых тяг.
Чистка дроселя.
Замена стартера.
Замена масла.
Замена масла в заднем редукторе.
Чистка сливных шлангов люка
Замена передних туманок.
Легкая Полировка авто.

Сейчас просто езжу, без всяких проблемм.

Из минусов :

На капоте есть пара легких вмятин от предыдущего владельца ( говорил снег упал )
Царапки по бамперам, есть сколы без ржи.
Погасла пара лампочек на приборке ( не могу доехать поменять из за карантина )
Прилично потерт руль.( думал поменять , но пока не могу найти в Москве достойный вариант )

Из нештатных вещей :
Сенсорная магнитола, наноковрики :).

Резина зима, лето.

Сразу скажу форик у меня не первый, опыт по машинам есть. Кому интересно может посмотреть мои темы здесь.

Стартовая цена 620.

Пока что изучаю спрос и выбираю себе замену.
Цена обсуждается только около машины.

Всем здоровья, фотки чуть позже.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Сейчас бы переднеприводный атмо по цене турбо продавать)))

а ты найди в таком состоянии нормальную машину! люди и больше отдают, чем брать это мертвые турбо фори с гнилыми крыльями! главное кузов!

• Like
Реакции: gVard
Знакомый тут за 550 продал подобный, авто был из Краснодарского края, фактически один хозяин, пробег около 100, головки болтов аж блестели. В итоге он так местному и ушел, притом как первый субару у нынешнего владельца. Крайняя редкость по нынешним временам. Типа АП!

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Общий пробег 150000 т.
неужели такие чудеса бывают?
от предыдущего владельца
Он один, предыдущий владелец?
Можно как-то сконектиться? А то на Авто.ру я твоего объявления не нашел и телефона для связи нет...

gVard

Лесник
16 Июл 2013
570
58
0
41
Москва
неужели такие чудеса бывают?

Он один, предыдущий владелец?
Можно как-то сконектиться? А то на Авто.ру я твоего объявления не нашел и телефона для связи нет...

Сам с трудом нашел данный аппарат. Перед этим посмотрел около 20 машин за год.:russian_roulette:

Я 4 владелец, машина всю жизнь до меня жила в городке Дзержинский, предыдущие владельцы знакомы между собой.

В пробеге тоже сомневался, но после осмотра поверил ( так как у меня в прошлом очень много опыта по ремонту данных авто ), в сервисе обслуживающем машину, оснований для подозрений в корректировке пробега , тоже не нашли. Соответственно по всем доступным платным и не очень базам проверял перед покупкой.

На сайты продаж пока не вывешивал, так как сейчас уезжаю в отпуск и общаться с демонами-перекупами желания нет. Да и не до конца определился на что менять.

Любую информацию, для проверки авто и его состояния готов предоставить по запросу.

Телефон для связи всем желающим пообщаться : 8 906 767 08 48 Алексей.

gVard

Лесник
16 Июл 2013
570
58
0
41
Москва
Обновил страховку. Теперь к машине прилагается свежая диагностическая карта.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Обновил страховку. Теперь к машине прилагается свежая диагностическая карта. ��

))) Да хоть что обнови.... у машины 4 хозяина и конский ценнег )))

Я конечно понимаю, что без лоха жизнь плоха, но такие вещи ан авито продают ))))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

))) вон оно как.... ))) теперь точно... кто нить сразу возьмет ))) тем более кузов вон баллоном мовиля залит.... это ж как надо машину любить и холить чтобы на такое разориться )

gVard

Лесник
16 Июл 2013
570
58
0
41
Москва
К сожалению, этот кузов сейчас можно оценивать только по одному параметру, это состояние. Всё остальное отходит на второй план, после просмотра 10-15 убитых машин с 1-2 владельцами.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
К сожалению, этот кузов сейчас можно оценивать только по одному параметру, это состояние. Всё остальное отходит на второй план, после просмотра 10-15 убитых машин с 1-2 владельцами.

Ты вот сейчас прикалываешься ) машину убивали, судя по тому, что ты делал с движком, салон жесть ) 4 хозяина.... там достаточно снять пластиковые накладки порога и посмотреть в них эндоскопом, чтобы понять что не все так гладко как говорится, если конечно не будет видно ржу под порогом.

А если ты так хвалишься фантастическим состоянием кузова, то в таком случае выкладывают фотки подкапотки, задних арок и задней части днища.

СГ, даже атмо, в хорошем состоянии уходят за 2 дня максимум, с таким пробегом последний ушел недавно за 500 в течении дня. Но там состояние машины было на порядок лучше и в Московском регионе она только год откаталась и всего два владельца было.

gVard

Лесник
16 Июл 2013
570
58
0
41
Москва
Возможно ты что то перепутал ? Какие работы, указанные мной, заставили тебя думать что машину убивали ?

Какие именно работы с двигателем, тебя так напугали ? Все то что я указал, сделано именно для себя. На машине я не экономлю и предпочитаю устранять неисправность сразу после ее обнаружения, даже если она не критична.

Пластиковые накладки на порогах снимались для заливки в пороги жижи в целях профилактики. Ржавчины не обнаружено.

Как я уже говорил, в прошлом я достаточно долго занимался ремонтом Субару, да и форь у меня не первый.
И все те болячки о которых ты рассказываешь видел неоднократно своими глазами и учитывал при выборе авто.

Что касается цены, то как я и писал, она обсуждается при реальном интересе к машине.

В своем объявлении я написал "Любую информацию, для проверки авто и его состояния готов предоставить по запросу." - Это значит пишем в ватсап запрос :например " Хочу фото задних арок, проема лючка бензобака, и документы на машину", я иду после работы и фотографирую.

А голословно обвинять меня в обмане не стоит.

На этом предлагаю закончить наше с тобой общение.

Теме АП, Машина в продаже.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Залил в пороги и Арки балон мовиля в целях профилактики.

Замена шестерни распревала ( ссалось масло )
Замена прокладки клаппаной крышки левой.
Замена выпусконого колектора ( сифонил )
Замена передних супортов, дисков тормозных и колодок.

Замена рулевых тяг.

Замена стартера.

Этого мало ? )) На СГ на 150 тыс таких проблем нет ) от слова вообще, если машину не убивали и нормально обслуживали.
Баллон мовиля в пороги - это на грани детского сада, особенно для человека, который занимается ремонтом машин. ) для этого как минимум другие составы используются.

Руль тоже говорит о том, что там ну никак не 150 тыс.... приборочку то не смотрел? )) там иногда микросхемка бывает перепаяна ))
И почему не выложить фото сразу ? ))

Продать хочешь дороже чем купил ? ))на форуме ? )) поэтому и висит она до сих пор в продаже )))

омич

Входит в лес
30 Сен 2015
2
2
0
Какие работы, указанные мной, заставили тебя думать что машину убивали ?

Какие именно работы с двигателем, тебя так напугали ? Все то что я указал, сделано именно для себя. На машине я не экономлю и предпочитаю устранять неисправность сразу после ее обнаружения, даже если она не критична.

Пластиковые накладки на порогах снимались для заливки в пороги жижи в целях профилактики. Ржавчины не обнаружено.

Как я уже говорил, в прошлом я достаточно долго занимался ремонтом Субару, да и форь у меня не первый.
И все те болячки о которых ты рассказываешь видел неоднократно своими глазами и учитывал при выборе авто.

Просто не все даже на форуме знают, что многие работы с машиной нужно делать ПРОФИЛАКТИЧЕСКИ. Для них это страшно - Как нужно деньги потратить, а ведь это еще работает или рыжья еще нет.

Проводить ТО нужно, многие так и делают. А кто нидь знает, что не все работы в ТО указаны. Поэтому для них это в новинку, что что то делается профилактически.

• Like
Реакции: gVard и LUK

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Просто не все даже на форуме знают, что многие работы с машиной нужно делать ПРОФИЛАКТИЧЕСКИ. Для них это страшно - Как нужно деньги потратить, а ведь это еще работает или рыжья еще нет.

Проводить ТО нужно, многие так и делают. А кто нидь знает, что не все работы в ТО указаны. Поэтому для них это в новинку, что что то делается профилактически.

а если на 310 000 пробега стартер родной и коллектор не сифонил, зачем профилактически их менять до 150 000?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250