Продаю Cубару Форестер 99г.в.Акпп,2.5.

30 Сен 2011
80
6
0
М.о.Апрелевка
Хватит скидывать цену, ты обрушишь этим весь рынок! :)
Я свою 2001 года, европеку, не отдал за 280, так жалко расставаться стало...
Сделай объявление на Drom.ru так будет больше шансов.
Я вот тоже стал задумываться,не поверишь за всё время продажи позвонили человека 3-4,до встречи так дело и не дошло:mad:Думаю снять обьяву,после зиму выложу,ну или как получится.Заезжал в салоны говорят 210-220:sad:А так ценник который выставил нормальный,скинул на жучков и химчистку!

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
Думаю снять обьяву,после зиму выложу
мое мнение; уж если под зиму не берут(а рынок форей немного оживляется как раз в этот сезон, что и по клубным объявам просматривается), то после ожидать роста интереса бессмысленно.
хз, что еще сказать...удачи!

Герман

Лесник
24 Дек 2010
523
28
28
Новосибирск
По моей объяве за месяц реально интересующихся было 4 человека,
смотрели - трое, забрал третий и уехал в Екатеринбург. Ценник также
падал с 320 до 280 ти... Правда, зимние колеса еще пришлось отдать ))
Так что обновляйте объяву на авто.ру почаще, раз здесь не берут ;)
Удачи в продаже!

win

В Лесу
11 Сен 2009
245
5
0
На самом деле ждем снега, не удаляем объявления, зимой полный привод актуален и все это понимают.
Мне перекупщики звонят и 260 предлагают, но пошли они в жопу,у них она 360-380 будет в салоне стоить. Но найдется человек которому проще доехать до салона и купить машину, чем искать нас, частников, где-то по городам.

Последнее редактирование:

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Такое ощущение, что все меньше и меньше целевой аудитории для подобных машин. В ней ни ESP нет, ни электронных свиристелок, ни прочей гламурной фигни... Не в тренде.

У самого две аналогичных (пусть и помоложе). Буду ездить до упора, ибо современный автопром ну ни разу не прикалывает. Да и спокойнее как-то, без чужих мозгов (это я о ESP), а диагоналочку как-нибудь переживу :D

30 Сен 2011
80
6
0
М.о.Апрелевка
Такое ощущение, что все меньше и меньше целевой аудитории для подобных машин. В ней ни ESP нет, ни электронных свиристелок, ни прочей гламурной фигни... Не в тренде.

У самого две аналогичных (пусть и помоложе). Буду ездить до упора, ибо современный автопром ну ни разу не прикалывает. Да и спокойнее как-то, без чужих мозгов (это я о ESP), а диагоналочку как-нибудь переживу :D

Да,Ваша правда:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250