Продается Forester SH turbo рестайлинг 2011 года

Vishnevskiy

Входит в лес
2 Ноя 2015
18
0
0
Тут каждому свое.
Когда я себе брал Форик этот, то искал долго и смотрел разные варианты(загонял их в сервис). И за 800 с моторами сделанными по гарантии и пробегом мотора 25 тыс, и до 1 млн и дороже 1 млн. Список после диагнотики разнился от 2-3 пунктов до 15, того что нужно делать. И с CO тоже были варианты.

В итоге, я решил взять хороший авто за бОльшие деньги. До меня ее обслуживали каждые 7500, и я обслуживал каждые 7500. Как результат - машина ни разу не подвела.

И вот я считаю, каждый сам может решить, что для него важнее - или купить подешевле и в течении года, может 2ух вложить как раз ту сумму что "сэкономил", при этом машина будет стоять временами в сервисе на ремонте, и при каждой поломке трепать владельцу нервы. Или сразу заплатить за хорошую машину чуть больше, проходить ТО плановые и ездить на автомобиле без проблем и нервотрепки.
+ Состояние салона. Те кто садится ко мне авто, удивляются ответу на вопрос: "сколько пробег".

По мне так, именно эти и обусловлена разница в цене.

Я по своей машине 50 тысяч скину, но тогда за минусом одного комплекта колес.
У меня их три.

Последнее редактирование:

Vishnevskiy

Входит в лес
2 Ноя 2015
18
0
0
Бытует мнение что 1 млн. слишком «не адекватная» цена.
Поэтому 950 пусть будет с 3мя комплектами колёс.
900 с двумя.

Rem_S

Лесник
24 Июн 2013
670
17
0
Самара
Владел SG-9 6 лет назад - объясните кто-нибудь, почему так цена скачет на SH11?
Здесь на форуме человек с похожим пробегом не может продать за 700 (2 владельца, пробег 120, но с новым мотором) и этот стоит 1 млн?
Раньше все равно уже коридор был на них +-100 тысяч, дальше наличие тюнячек.

Сравнивать надо не стартовую цену а цену продажи

Vishnevskiy

Входит в лес
2 Ноя 2015
18
0
0
Как тут в соседней ветке сказали что этих годов за 850-900 только хлам, поэтому предложение актуально по цене 1 млн с тремя комплектами колёс и 950 с двумя.
Трейдин предлагает за 850 выкупить, поэтому дешевле 1млн. - 950 тыс. не отдам.

a.kubik

На тропе
6 Окт 2009
26
3
0
47
Все верно. Цена норм, а то хламом наплодили, ориентируясь: да я такую за 700 возьму!!! Да мульт - дорого!!!! Дорого???? Так Вам тогда лада-веста за 800 пойдет.

Добавлено через 5 минут 40 секунд
Откуда не пойму такие рассуждения берутся? Сейчас новый форь турбо-аутбэк стоят 2500. Лада Веста 800. Есть сложившийся рынок, НМЦК - средняя цена, ан нет, дорого!!! Потом берут автохлам с юридическими проблемами и траблами в ДВС и голову пеплом посыпают. И все же верят в чудо: да этот за мульт продает, а "тут чувак продает такуюже за 700, ну точно чувак просто охренительный, раз такой дисконт делает, а этот - барыга-перекуп!" да когда же в сказки верить перестанете и поймете , что больше НИКОГДА не будет машин как в 2012 г., а будет только дороже. И вопросы типа: за сколько ты ее брал считаю вообще глупыми. Надо ориентироваться сколько они сейчас стоят.

Последнее редактирование:

maXon

На тропе
15 Дек 2008
122
63
0
Ярославль
www.drive2.ru
Все верно. Цена норм, а то хламом наплодили, ориентируясь: да я такую за 700 возьму!!! Да мульт - дорого!!!! Дорого???? Так Вам тогда лада-веста за 800 пойдет.

Добавлено через 5 минут 40 секунд
Откуда не пойму такие рассуждения берутся? Сейчас новый форь турбо-аутбэк стоят 2500. Лада Веста 800. Есть сложившийся рынок, НМЦК - средняя цена, ан нет, дорого!!! Потом берут автохлам с юридическими проблемами и траблами в ДВС и голову пеплом посыпают. И все же верят в чудо: да этот за мульт продает, а "тут чувак продает такуюже за 700, ну точно чувак просто охренительный, раз такой дисконт делает, а этот - барыга-перекуп!" да когда же в сказки верить перестанете и поймете , что больше НИКОГДА не будет машин как в 2012 г., а будет только дороже. И вопросы типа: за сколько ты ее брал считаю вообще глупыми. Надо ориентироваться сколько они сейчас стоят.

Передергивать не нужно и тянуть одеяло на себя во всех ветках, за уши притягиваете какие-то утверждения. Я уточнил в чем разница 700 тысяч и 1 млн. Раньше разницы такой не было, может комплектации появились марк-левинсон или еще чего.

По факту цены - далеко ходить не нужно - рядом в ветке продали форя 2012 года с пробегом в 2.5 раза меньше без окрасов, без надобности делать лобовое и ТО-100 за те же деньги - 1 млн.

Продавать каждый может за сколько угодно - если продавец не торопится и готов поизучать рынок - почему нет.

• Like
Реакции: Artur32

Vishnevskiy

Входит в лес
2 Ноя 2015
18
0
0
Прям провоцируете, не хотел писать, но... не удержался​
Зачем все это писать? Какая цель? Я Вас, в данном случае Максон, просто не понимаю.​
Ладно, я отброшу идеологическую сторону, что в принципе Ваши сравнения не корректны, потому что можно сравнивать только два одинаковых автомобиля, а не такой же, но с поменянным мотором, или такой же, но без катализаторов и с вмешательством в заводские настройки.​
Я не пойму сути Ваших сообщений, к чему они, если Вы не собираетесь покупать автомобиль мой? Создайте отдельную тему и там пишите свои умозаключения и собирайте мнения остальных.​
По поводу цены - опять же. Посмотрите авто.ру, я посмотрел и для меня вопрос цены вполне очевиден.​
Я без проблем сделаю ТО(которое на 100 тыс надо сейчас) и поменяю лобовое. Тогда цена будет 1,05 или 1 млн. ровно без одного комплекта колес.​
Но больше такую цену я поставил, как заградительную, чтобы такие любители "взять тот же самый, но за 700" или "такой же, но с пробегом меньше" мне не звонили, и не торговались со мной.​
Тому, кому нужен без проблемный, обслуженный, не укатанный в полном стоке турбо форик, - мне позвонят, и я уверен мы обязательно договоримся по цене.​
Если такие не найдутся условно до конца весны, то я сдам в трейдин за наличные.​
Разместил на форуме, чтобы купили "напрямую" и правильные руки. Потому как Форик реально хороший.​
Ну нет, так нет.​

maXon

На тропе
15 Дек 2008
122
63
0
Ярославль
www.drive2.ru
Прям провоцируете, не хотел писать, но... не удержался​
Зачем все это писать? Какая цель? Я Вас, в данном случае Максон, просто не понимаю.​
Ладно, я отброшу идеологическую сторону, что в принципе Ваши сравнения не корректны, потому что можно сравнивать только два одинаковых автомобиля, а не такой же, но с поменянным мотором, или такой же, но без катализаторов и с вмешательством в заводские настройки.​
Я не пойму сути Ваших сообщений, к чему они, если Вы не собираетесь покупать автомобиль мой? Создайте отдельную тему и там пишите свои умозаключения и собирайте мнения остальных.​
По поводу цены - опять же. Посмотрите авто.ру, я посмотрел и для меня вопрос цены вполне очевиден.​
Я без проблем сделаю ТО(которое на 100 тыс надо сейчас) и поменяю лобовое. Тогда цена будет 1,05 или 1 млн. ровно без одного комплекта колес.​
Но больше такую цену я поставил, как заградительную, чтобы такие любители "взять тот же самый, но за 700" или "такой же, но с пробегом меньше" мне не звонили, и не торговались со мной.​
Тому, кому нужен без проблемный, обслуженный, не укатанный в полном стоке турбо форик, - мне позвонят, и я уверен мы обязательно договоримся по цене.​
Если такие не найдутся условно до конца весны, то я сдам в трейдин за наличные.​
Разместил на форуме, чтобы купили "напрямую" и правильные руки. Потому как Форик реально хороший.​
Ну нет, так нет.​
Чем не корректны сравнения ? Два форика в одинаковых комплектациях, с одинаковыми моторами и одинаковыми кузовами, в стоке (каты и прошивка - это приятный бонус, взад возвращается легко, но бессмысленно).

Я ни слова не сказал, что этот форик плохой или тот хороший. По какой цене продавать - ваше право, писать свое мнение насчет цены - мое.

Vishnevskiy

Входит в лес
2 Ноя 2015
18
0
0
Максим, полагаю Вас так зовут, предлагаю тему не развивать.
Иначе я буду вынужден давать свои сугубо личные оценки публично относительно машин с которыми Вы пытаетесь сравнить, а я не хочу этого делать.
Если Вас правда что-то интересует или не понятно, то давайте в ЛС.
Спасибо!

Vishnevskiy

Входит в лес
2 Ноя 2015
18
0
0
Автомобиль продан.
ТО-100 прошел и тормоза по кругу для нового владельца поменял.
Очень надеюсь новый владелец сохранит идеальное состояние авто, таких сейчас очень мало.
Тему просьба закрыть.
Всем удачи и всех благ!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250