Продается Forester SH turbo рестайлинг 2011 года

Vishnevskiy

Входит в лес
2 Ноя 2015
18
0
0
Продается turbo Forester SH рестайлинг 2011 года выпуска.​
Куплена первым собственником в салоне в феврале 2012 года, эксплуатация соответственно с 2012 года.​
Самая максимальная комплектация:​

• Кожаный салон (черный)
  • Запуск с кнопки
  • Люк
  • И.т.д
Пробег 95 000 км. 100% оригинальный пробег. Машина каждый год страховалась мною по КАСКО.​
Я владею автомобилем с 2015 года, купил с пробегом 45 000 км.(сам себе искал этот турбовый Форик примерно пол года).​
Вся история обслуживания в ТС Плеяда. Все заказ-наряды сохраняю.​
ТО строго каждые 7500 км. Масло Motul 300V 5w30 в железной банке.​
Все регламентные работы и рекомендации выполнялись и запчасти только оригинал.​
Я очень внимательно и педантично относился и отношусь к автомобилям.​
Поэтому машина за все время ни разу не подвела.​
По маслу, как я понимаю и говорят сервисмены, расхода фактически нет. От замены до замены я доливаю 100-200 грамм, наверное.​
Статистика такая, прохожу ТО – масло по верхней границе, через 4000 – 4500 км. пробега уровень опускается до середины(между макс и мин), я доливаю до верхней границы. И приезжая на следующее ТО, когда пробег с последней замены становится 7500 км, масло чуть ниже высшей отметки.​
И так уже на протяжении 50 000 км. стабильно.​
Ни я, ни моя жена на автомобиле «не гоняем», расход средний 13,2 зимой(видимо за счет прогревов), летом 13,0 примерно.​
Машина, наверное повторюсь, в прекрасном состоянии, так как за ней очень хорошо следили.​
Салон, кожа, руль – в идеальном состоянии. На свой пробег машина не выглядит точно.​
Что нужно сделать по машине(не считаю ТО которое будет через 3000 км, с момента последнего пробег 4500 км.):​

• Лобовое оригинальное стекло треснуло от камней. Хотел сам менять, но так как решили продать авто, то оставляю за будущим владельцем решение какое стекло ставить.
  • Вот–вот встанет необходимость поменять тормозные диски с колодками по кругу. Я планировал на ближайшем ТО, себе бы поставил дорогие и хорошие диски и колодки(перед скорее всего от 3.6 аутбэк), но теперь пусть новый владелец решает что ставить.
Так же сообщаю следующие:​
Я третий владелец. Но честно говорю, не смущайтесь этого. Потому что:​

1. Я сам пол года искал машину эту и досконально все проверял.
  2. Связывался с первым собственником, он владел всего год и продал так как семья уезжала на работу в США. Я связывался по почте, общался по машине и все подтверждал.
  3. Со вторым владельцем общаюсь после покупки авто до сих пор, оказалось работаем в одной сфере и есть общие интересы.
Теперь минусы:​

1. При мне ДТП никаких не было, один раз на парковке сдавал задом Land Rover и уперся мне в бампер, бампер слетел с креплений, поставил на место его сразу, он защелкнулся и держится без проблем. Но одно крепление сломано.​
  2. До меня машину притерали несколько раз во дворе и в пробке. И когда я покупал Форик был с притертой дверью и крылом. Фото все есть, работы по покраске тоже. Никаких серьёзных ДТП не было, я досконально все проверял.​
Машина правда отличная, мы бы с женой наверное и не надумали бы ее продавать, так как с ростом доходов и благосостояния вопрос покупки новых машин выше классом не вставал никогда. Но с ростом семьи мы перестали в Форик все помещаться, либо багажника не хватает, либо в салоне места нет. Последнее время это стало напрягать, когда надо всей семьей выехать на выходные куда-нибудь. А чаще всего нам машина нужна именно в выходные.​
Поэтому куплен большой 7-ми местный авто. Это и есть причина продажи, если кому это важно, чтобы понять что от машины не избавляемся.​
Стоимость авто 1 000 000 рублей.​
(с учетом того что на 100 тыс. требуется замена ГРМ)​
К автомобилю идет три комплект резины, каждая на дисках (лето, шипованная, липучка).​
На иных ресурсах машину не выставляю, срочности в продаже нет. Если кто из клубней ищет рестайлинговый SH, то вариант супер.​
Детальные фото машины, сделаю в субботу (надо помыть и в светлое время сфотографировать).​
Пока приложу по правилам одну фото, чтобы было понятно какой цвет у Форика.​
Всем хорошего дня, вроде все рассказал. Если что забыл – спрашивайте.​
Связь:​
- ЛС​
- 8 926 888 64 04​

Последнее редактирование модератором:

Vishnevskiy

Входит в лес
2 Ноя 2015
18
0
0
Re: Продается Forester SH рестайлинг 2011 года

Например?
Можно конкретику.
На сколько я знаю у меня все есть.
Электропривод сиденья, электро зеркала, круиз контроль, и.т.д
Интересно что есть в SH рейстайлинга того, чего нет у меня.
А то какое-то сотрясание воздуха получается с Вашей стороны.

Плаха

Входит в лес
4 Апр 2016
14
11
0

Например?
Можно конкретику.
А то какое-то сотрясание воздуха получается с Вашей стороны.
Да не вопрос
Название комплектаций "S-Edition" и "tS"

Интересно что есть в SH рейстайлинга того, чего нет у меня.
Турбины VF52
5 ступенчатого автомата
системы полного привода VTD

Vishnevskiy

Входит в лес
2 Ноя 2015
18
0
0

Это немного другой автомобиль, S-edition и tS(лимитированная версия ограниченным тиражом), а не другая комплектация автомобиля Forester.

Вы бы сперва подумали, почитали и узнали, а потом уже комментировали.

Impreza WRX и WRX STI - тоже разные комплектации по Вашему, а не разные автомобили?

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва

Вы сейчас тут сёру про эти балалайки наведете на 10 страниц )))) завязывайте)

Плаха

Входит в лес
4 Апр 2016
14
11
0

Это немного другой автомобиль, S-edition и tS(лимитированная версия ограниченным тиражом), а не другая комплектация автомобиля Forester.

Вы бы сперва подумали, почитали и узнали, а потом уже комментировали.

Impreza WRX и WRX STI - тоже разные комплектации по Вашему, а не разные автомобили?
Никак нет, это все же комплектации Forester. Ибо кузов у них у всех SH (SH5, SH9)
https://www.drom.ru/catalog/subaru/forester/g_2010_4125/

А WRX и WRX STi это разные машины и кузов у них разный.
У WRX это GH. У WRX STI это GR.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Ok. Прекращаю нести просвещение в массы :)

Vishnevskiy

Входит в лес
2 Ноя 2015
18
0
0

При всем к Вам уважении, Вы пишите некомпетентные вещи.
Forester turbo SH и Foretser turbo SH S-editon/ts - разные автомобили, и как Вы верно заметили конструктивно немного разные. Это не разные комплектации.
Так же как, и impreza, impreza wrx и impreza wrx sti - три разных автомобиля, а не комплектации. Хоть в кузове конь, хоть лиса, хоть покемон.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды

Надо попросить администратора все удалить, до моего первого поста.
Так как реально комментарии не по теме абсолютно.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

При всем к Вам уважении, Вы пишите некомпетентные вещи.
Forester turbo SH и Foretser turbo SH S-editon/ts - разные автомобили, и как Вы верно заметили конструктивно немного разные. Это не разные комплектации.
Так же как, и impreza, impreza wrx и impreza wrx sti - три разных автомобиля, а не комплектации. Хоть в кузове конь, хоть лиса, хоть покемон.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды

Надо попросить администратора все удалить, до моего первого поста.
Так как реально комментарии не по теме абсолютно.

И фоток добавь )) а то машина лям целый ))) как С-ка в хорошей комплектации ))))))
а внешнего вида с глькин нос и того не видно )

Vishnevskiy

Входит в лес
2 Ноя 2015
18
0
0

И фоток добавь )) а то машина лям целый ))) как С-ка в хорошей комплектации ))))))
а внешнего вида с глькин нос и того не видно )

Так я предупредил, фото сделаю в субботу, надо помыть и сфотографировать когда светло. На буднях я уезжаю когда еще темно, а приезжаю когда уже темно.

Я считаю что мой автомобиль стоит того.
Потому что, найти живой турбофорик "не отжатый" в полном стоке, который "не насиловали" светофорными гонками и обслуживали по полной практически не реально. Я искал сам в свое время долго очень.
И я предварительно посмотрел на авто.ру что и за сколько сейчас продают.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва

Так я предупредил, фото сделаю в субботу, надо помыть и сфотографировать когда светло. На буднях я уезжаю когда еще темно, а приезжаю когда уже темно.

Я считаю что мой автомобиль стоит того.
Потому что, найти живой турбофорик "не отжатый" в полном стоке, который "не насиловали" светофорными гонками и обслуживали по полной практически не реально. Я искал сам в свое время долго очень.
И я предварительно посмотрел на авто.ру что и за сколько сейчас продают.

Есть в ваших словах правда. Только никому не нужны хорошие машины за хорошие деньги. Люди предпочитают взять труп

• Like
Реакции: Сема

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

Есть в ваших словах правда. Только никому не нужны хорошие машины за хорошие деньги. Люди предпочитают взять труп

У каждой машины есть своя цена )))

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63

А что за 7-местный авто куплен? Задумываюсь о таком...

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63

Vishnevskiy, Финик чем не понравился? Сейчас рекламируют от 2520 рублей. Или вы не новый искали?

Уж форик то редкий зверь, а Акур, наверное, вообще единицы...

kravchuk_

Лесник
14 Сен 2015
666
23
0
37
Кашира

Фотки то будут? без них сложно народ заинтересовать )

maXon

На тропе
15 Дек 2008
122
63
0
Ярославль
www.drive2.ru
Владел SG-9 6 лет назад - объясните кто-нибудь, почему так цена скачет на SH11?
Здесь на форуме человек с похожим пробегом не может продать за 700 (2 владельца, пробег 120, но с новым мотором) и этот стоит 1 млн?
Раньше все равно уже коридор был на них +-100 тысяч, дальше наличие тюнячек.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250