Продается CrossSports 2006г. 630000р

igorbelskih

Входит в лес
19 Июл 2015
3
0
0
37
Со слезами на глазах отдаю в хорошие руки. Причина продажи срочная - потребность в деньгах. Ни при каких других обстоятельствах ни за что бы ее не продал. В 2011 году был куплен с аукциона. Ни распил ни конструктор. В гонках не участвовал, эксплуатировался редко и бережно. Стоковый 220 сильный CrossSports. Из допа только руль zerosport, распорка на передние стойки cusco и винтилируемые тормозные диски. Тапки штатные, 17 на лете. Родной пробег. Масло не ест. На 90 тыс поменяно все. Подвеска в идеале, любые проверки без проблем. В ДТП не участвовала. Подогрев лобового. Установлена дорогая муз.система алпайн с 2мя усилителями и сабом. Сделана шумоизоляции салона. Хорошая сигнализация пандора с автозапуском и турботаймером. Стоят бустеры(японские). Салон кожа комби, не затертый. Вообщем это большая удача найти такую машину для того, кто понимает. Фориков в таком состоянии просто не найти. Салоны прошу не беспокоить. Игорь 89264552995 г.Климовск. МО

Последнее редактирование:

ReKsL33

Входит в лес
16 Ноя 2010
24
4
0
35
Нереально крутой форь...такие машины нельзя продавать

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
50
Новосибирск
Помню-ж где-то я уже видел этот вариант, руль запомнился.... Пробежался по форуму и точно, ВОТ он, ток дешевле на 60 т.р. и допов больше в виде ещё одного комплекта колёс и т.д.

Последнее редактирование:

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Помню-ж где-то я уже видел этот вариант, руль запомнился.... Пробежался по форуму и точно, ВОТ он, ток дешевле на 60 т.р. и допов больше в виде ещё одного комплекта колёс и т.д.
Хорошая у Вас память..)))

В июне продали, теперь в июле продают??

lflol

На тропе
21 Май 2009
148
10
0
39
Москва
Фотки из предыдущего объявления некоторое время назад еще на дроме висели в продаже без документов. Не исключено, что кто-то просто фотки слямзил.

ReKsL33

Входит в лес
16 Ноя 2010
24
4
0
35
А в чем видите нереальную крутость?

И чем этот руль так хорош?

Для меня ответ очевиден-что это живой CrossSports(легендарный автомобиль)...таких очень мало,для фанатов GDM. И по моему отличий от леворукой субару предостаточно,а значит и крутой он:jaza::jaza::jaza::lol:

lflol

На тропе
21 Май 2009
148
10
0
39
Москва
Для меня ответ очевиден-что это живой CrossSports(легендарный автомобиль)...таких очень мало,для фанатов GDM. И по моему отличий от леворукой субару предостаточно,а значит и крутой он:jaza::jaza::jaza::lol:

Не хочу флудить, но пока к живости конкретного экземпляра есть вопросы - как правило, не продают машину через месяц после покупки просто так.

Да, кто такой GDM и чем левый руль так не угодил? :)

• Like
Реакции: WesaSL

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
50
Новосибирск
ReKsL33, отличий не так уж и много: бампера, накладки вместо брызговиков, стойки ниже, рычаги люминь перед-зад и решётка. Всё!
У европы мотор 2,5 веселее едет с низов, проверено... А всё остальное дело вкуса хозяина...
Чем хуже?
2711dfb81960.jpg

P.S. Ой чую придёт дядя генерал и навешает тут всем... ;-))

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Да, кто такой GDM и чем левый руль так не угодил? :)
Я так думаю немцы, не? German....;-)

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
Для меня ответ тоже очевиден. Ничем особым кросс не выдается. Чего там легендарного то?
И вовсе таких не мало, а пруд пруди.
Какие там такие выдающиеся отличия? Руль справа, обвес пластиковый по кругу, мотор 2.0 (на низах слабее).
Если что, то я ничего против пруля не имею, даже наоборот за! Но и выдающегося в кроссе ничего не вижу. Просто хороший трубофорь, вот и все.

ЗЫ.
Фанаты прулей как минимум знают как правильно писать аббревиатуру. Вы таковым не являетесь. JDM !

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
50
Новосибирск
Был-бы кросс S-Edition, там полно отличий, тогда ещё можно о чём-то говорить, а так сток-стоком....

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
2.5хт европеец гораздо интереснее кросса,и едет бодрее в стоке,лучше поддается тюнингу,и утилитарнее,тк клиренс выше,про руль и говорить нечего.

igorbelskih

Входит в лес
19 Июл 2015
3
0
0
37
Всем доброго времени суток! Буду максимально краток. Меня зовут Игорь. Действительно, машину купил дешевле чем продаю по одной причине - она стоит 630т и даже больше, просто мне посчвстливилось купить дешевле, вот и все. Почему продаю через месяц после покупки отвечаю - открываем магазин автозапчастей с другом, не хватает денег. Всё просто. Очень жаль продавать, никогда еще не было таких необычно печальных ощущений при продаже машины, я ее очень хотел и она реально крутая и живая. Знакомый автослесарь после подъема машины и проверки ходовую спросил - ''Она что, не ездила что-ли? ''. Так что все прозрачно и честно. Даже есть какая то надежда что ее не купят, может денег найду и так....Всем спасибо..

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Не купят Игорь. 630тыс за девятилетний пруль, это очень дорого. Я не отрицаю что машинка хорошая, но цена...

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
Rus-tam, +100500. )

Машина может и хорошая и свежая. Но цена нереальная. Тем более пруль.

ТС, оставь ее себе, не наступай на горло своей песне.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Даже есть какая то надежда что ее не купят, может денег найду и так....Всем спасибо..
Игорь, можете смело сносить объяву :D за эти деньги прульный сток точно никто не купит :(
Попробуйте попредлагать в Дальневосточном регионе (drom), там может и заинтересуются. Я серьёзно, у меня так приятель продал пруль из Москвы в Хабаровск.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250