Ответ: Продаетса мотоблок...
Он просто разместил объяву!!!!
Так мотоблок не его!!!!!Его батя купил. Зачем он и сам не знает.
Он просто разместил объяву!!!!
Так мотоблок не его!!!!!Его батя купил. Зачем он и сам не знает.
Этта.... Я уже раза 3 писал что мотоблок батин. А Субаренка я в долю не возьму из коммерческих интересов (вдруг ему понравится - конкурировать будет!). А до весны пока тока флудить - решено в мае торги продолжить. Вот!
Так. Новости с "полей" - после 3-х часов езды по пробкам в сторону дачи, мы с Энтом решили для начала заправиться пивком, сходить в баньку, а по утру заняться собсна делом. Утром мотоблок был безжалостно вытащен на улицу после 15-ти летней спячки для досмотра с пристрастием. Так вот - была обнаружена утечка бензина из шланга, которую мы тутже устранили. Но мотоблок не сдался - при том что неисправностей обнаружить не удалось, он не завелся (правда мы сильно и не старались). В итоге было принято соломоново решение отложить все до весны т.к. мне лишние пол года погоды не сделают а Энту зимой мотоблок тоже ни к чему. Т.ч. теперь мы ищем ремонт мотоблоков дабы его реанимировать.
фу... выговорился.
п.с. привезите и мне "светящейся" колбасы!
Куртка в субаровских цветах.....:roll:вчера утром на набережной яузы был замечен Мотоблок!
к сожалению, не удалось разглядеть лица водителя, может у кого есть догадки кто это рассекает?
Кстати на набережной Яузы вчера утром мой форь стоял запаркованный.вчера утром на набережной яузы был замечен Мотоблок!
к сожалению, не удалось разглядеть лица водителя, может у кого есть догадки кто это рассекает?
Кстати на набережной Яузы вчера утром мой форь стоял запаркованный.
А сам я на работе сидел - не надо тута "ла-ла"...