Продаетса мотоблок...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Ответ: Продаетса мотоблок...

Тут еще на одном форуме мотоблок продают:
http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?t=29376

Срочно регистрируемся и выносим там моск

Только какой-то попсовый, без краба и банки

Хе! Подозрительно знакомый аватар... Ща и там нафлудим!:razz:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

А также он ещё и летает :idea: :

К вертолетным трансмиссиям прицепили мотоблоки

03.03.2006

Как стало известно «Ъ», ОАО «Редуктор-ПМ» (вертолетное производство) приобрело предприятие по производству мотоблоков - ЗАО «Каскад-ПМ». Управляющий директор «Редуктора» Николай Семикопенко сообщил «Ъ», что они приобрели само производство «Каскада».
Сейчас более 200 человек, работавших на предприятии, переведены на «Редуктор». Г-н Семикопенко пояснил, что на «Каскаде» сейчас остаются 15 человек, которые занимаются коммерческой деятельностью и продвигают брэнд. «Считаем это дело прибыльным. У нас есть специалисты по этому профилю», - сообщил «Ъ» Николай Семикопенко.

Отсюда: http://www.vertolet-media.ru/news/?ID=355

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное

Антон ты меня удивляешь, у тебя столько вариантов применения мотоблока, что я уже задумываюсь.....а не купить ли ?! :roll:

ЭлЬ_ЯнтаR

В Лесу
3 Окт 2008
220
1
0
40
Москва

Вот перед встречей вчера прочитал этот пост, потом до 12 ночи шла активная реклама этого чудо-устройства, в итоге мотоблок приехал ко мне во сне сегодня, я его поюзал, отличная штука, с удовольствием бы купил, вот только дачи у меня нет:cry: , а на 12 этаж постоянно в лифте возить не легко будет, а на улице сопрут, сейчас уже каждый хочет себе мотоблок, только стесняется в этом признаться......, кстати а к мотоблоку дача не идет в нагрузку?, готов забрать с банками и крабом

ЭлЬ_ЯнтаR

В Лесу
3 Окт 2008
220
1
0
40
Москва
Ответ: Куплю мотоблок

Мне дед рассказывал легенду, что в одной деревне в сибири раньше все ездили на мотоблоках, может туда организовать поездку глянуть остались ли экземпляры?

Хитрый глаз

В Лесу
10 Сен 2008
283
2
0
48
Москва САО

Мне дед рассказывал легенду, что в одной деревне в сибири раньше все ездили на мотоблоках, может туда организовать поездку глянуть остались ли экземпляры?
Да нет , В Муроме это дело было, там один крендиль ( Муромец его фамилия была) так вот он 30 лет и ещё помоему 3 года конструировал пока ноги у него пешком не ходили, ну а как сгондобобил и ну мотоблочить налево-направо, в перекурах землю Русскую от всяких там печенегов освобождал (мёд пил да люлей им раздавал)Во как дело то было. А 20 тыщ. за мотоблок, если верить сказаниям это Илья при жизни ещё объявил.

Geser

Лесник
18 Мар 2008
604
4
0
Южное Бутово

Да нет , В Муроме это дело было, там один крендиль ( Муромец его фамилия была) так вот он 30 лет и ещё помоему 3 года конструировал пока ноги у него пешком не ходили, ну а как сгондобобил и ну мотоблочить налево-направо, в перекурах землю Русскую от всяких там печенегов освобождал (мёд пил да люлей им раздавал)Во как дело то было. А 20 тыщ. за мотоблок, если верить сказаниям это Илья при жизни ещё объявил.

Да, да, да. Я тоже гдето слышал про это. Типа с коришами (одного Лехой звали, а второго что то похожее на сок Добрый) он за пивом в ларек "3-9-ый" ездил. Еще там у них проблеммы с хозяином ларька были, не хотел под чесное слово пиво наливать, звали его странно, толи Тощий, толи Кощей.

Хитрый глаз

В Лесу
10 Сен 2008
283
2
0
48
Москва САО

У них спор ещё вышел с дятлом на дереве, а не ,с словьём у кого мотоблок круче. Тот вроде даже зуб давал, клялся и божился,что его аппарат 402 сотки быстрее вспашет.Ну дал Муромец с корешами ему ремня ,а зуб свистящий на бусы приладил и Василисе( писец какой прекрасной) за бочку медовухи впарил.

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной

Так вот, тот Илья который Муромец, вспахал всё-таки свои 402 сотки, да и поехал на мотоблоке своём банками с крабом обвешанным до стольного граду Киеву. Но по дороге мытарями недобрыми остановлен был и обобран бессовестно. И потеряв 3 часа времени своего молодецкого да краба (в банке) к седлу притороченного, пригорюнился добрый молодец, закручинился. Да задумал избавиться от мотоблока своего окаянного. Запостил тему добрый молодец на каждом форуме где зарегился, но не поняли его злые флудеры, засмеяли несчастного Муромца. И не вынесло сердце богатырское, слёг в могилу добрый наш молодец. И отныне в стольном граде Киеве люди толпами ходят подивиться на мощи Илюши несчастного и останки мотоблока окаянного. Вот такая вот вышла басенка, не судите строго рассказчика Вашего.

Хитрый глаз

В Лесу
10 Сен 2008
283
2
0
48
Москва САО

И душа его никак покоя себе не сыщет, всё мечется по сети и триклятый мотоблок впарить пытается(20 штук просит)И не будет ей покоя, покуда не найдётся добрый молодец , а лучше девица-красавица и не вывалит требуемую сумму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250