проблемы с поднятием стекла в автомате

q101p

Входит в лес
17 Янв 2010
3
0
0
аналогичный трабл, буду рад действительному решению =)
для того чтобы поднять стекло приходиться надавить на него вниз шоб оно опустилось на 1см... а потом тока поднимается ... =((((

Виталич

На тропе
10 Авг 2009
140
2
0
Москва
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
У меня уже год после замены моторчика, Auto на водительском стеклоподъёмнике вообще не работает! Вниз опускается только вручную, а вот вверх только по 2 см. чтобы полностью поднять опущенное стекло необходимо нажать "вверх" 18 раз...
Так что без дела я лишний раз стекло не опускаю )))
Может мы тут вместе найдём решение проблемы стеклоподъёмников на Субаро СГ5!!!
У меня тоже самое.... но периодически глюк отступает:)

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Uhich,
Виталич, тему не читал, но судя по вашим словам, у вас просто стоит стеклоподъемник от левого руля. У него фишка синяя и нету второй фишки - которая рулит авто-режимом. При подключении леворукого стеклоподъемника начинается именна такая байда - вниз только в ручно - вверх только при 18-кратном нажатии =)

так что ищите подъемник от водительской двери с правого руля

upd:
прочитал тему... да =)
11 секунд, два коротких три длинных, клемма-хуема =)

а надо то было снять обивку, увидеть несоответствие цветов разъема моторчика и лишнюю фишку =)

Uhich

На тропе
10 Июл 2007
110
1
0
38
Марьино
www.miracletour.com
Crash, я точно не помню, но мне кажется, что от левого руля я пробывал поставить блок, и он вообще работать не стал.
У меня сейчас есть два блока от пруля синий и зелёный лишних фишек не подключенных в машине нет. Эфект от обоих одинаковый... не работает стеклоподъёмник правильно.
Синий стоял на машине с Японии. до замены моторчика он работал как положено.

Последнее редактирование:

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Uhich, да не блок, а сам стеклоподъемник! Моторчик у тебя стоит с леворукой машины!

Uhich

На тропе
10 Июл 2007
110
1
0
38
Марьино
www.miracletour.com
Crash,Моторчик я действительно поставил от леворукого outback. Но я поменял только сам моторчик. т.е. мы полностью разобрали двигатель и поменяли только его внутреность, сам электромотор. при этом на мой взляд всё осталось точно так же как и было раньше, и естественно не одной фишки там не осталось лишней.
Проблема, как я смотрю, достаточно распространённая, и я не думаю, что всем у кого она есть поставили "леворукий" моторчик, тем более, что он не подходит. его надо перебирать, собственно как я и сделал...

Виталич

На тропе
10 Авг 2009
140
2
0
Москва
Uhich,
Виталич, тему не читал, но судя по вашим словам, у вас просто стоит стеклоподъемник от левого руля. У него фишка синяя и нету второй фишки - которая рулит авто-режимом. При подключении леворукого стеклоподъемника начинается именна такая байда - вниз только в ручно - вверх только при 18-кратном нажатии =)

так что ищите подъемник от водительской двери с правого руля

upd:
прочитал тему... да =)
11 секунд, два коротких три длинных, клемма-хуема =)

а надо то было снять обивку, увидеть несоответствие цветов разъема моторчика и лишнюю фишку =)
Странно но ведь глючит лишь в 25% случаях:)

Jukov

Супер-модератор
17 Июн 2010
1,973
673
113
37
Чертаново
вот стеклоподъемник совсем захандрил уже страшно опускать стало, вдруг не закроется! решил слазить посмотреть:

ВОТ ТАК ИЗ НЕГО ПОТЕКЛА ВОДА....

помыл WDшкой, продул воздухом, собрал, так как дальше лезть уже времени не было. вобщем забегал как новенький! только авто режим так и не работает...

Добавлено через 9 минут 40 секунд
Crash, вот разъёмы вроде все ПРАВИЛЬНО)

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
вот вторая фишка (на фото нижняя) как раз и отвечает за авто режим. Можт и там где-то вода, надо рыть. Поведение подъемника у тебя как при отключенном разъеме

Uhich

На тропе
10 Июл 2007
110
1
0
38
Марьино
www.miracletour.com
Jukov, Мой моторчик умер. Когда я его разобрал, в нём тоже была вода. Странно как она тудо поподает...
P.S. в двери следов воды обноружденно не было.

Farik

На тропе
27 Ноя 2008
44
0
0
такая же фигня, заедал механизм стеклоподъемника. пришлось покупать б.у подъемник аж за 5 тыс. обрадовался, поставил:) а не тут то было:) механизм прислали от европейки, а у меня японка:-( пришлось из двух собирать один. Теперь на руках остался целый моторчик, но с не полным механизмом.(это то, что моторчик крутит, шестиренку большого диаметра) Тебе он может пригодиться, если кто хочет, могу уступить его.

Farik

На тропе
27 Ноя 2008
44
0
0
свершилось:) сегодня установил стеклоподъемник и настроил кнопки. теперь поднимается стекло без рывков, как у белого человека:) Спасибо всем за советы, очень помогли!

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
таки кто нибудь решил проблему с 18 кратным закрыванием стекла?

Jukov

Супер-модератор
17 Июн 2010
1,973
673
113
37
Чертаново
Да! Решил, заменой мотора на новый. В экзисте почти 5000 рэ. Все оказалось как и предпологал - наелся датчик холла в моторе.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Появилась странная проблема. Мотор стеклоподъемника работает бодро, стекло ездит вверх-вниз, в нижней точек все отлично- останавливается, слышен щелчок, ну все, короче, как положено. Далее едем вверх и... в верхней точке не фиксируется и механизм делает дын-дын-дын, т.е. продолжает поднимать стекло. Остановить работу мотора можно только слегка нажав на кнопку блока. Вопрос- что отвечает за фиксацию стекла в верхнем положении и что могло навернуться/?
.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250