Проблемы с коробкой, ХЕЛП

SaintSmirnoff

Входит в лес
14 Дек 2011
5
0
0
35
Добрый день всем):idea:Искал похожую тему, поиск не помог.:pardon: ПРоблема в следующем:2.0Т МКПП, гул со стороны коробки, едет нормально, набирает нормально, передачи не вылетают, только вот сильный шум, как на тракторе, на всех передачах звук одинаковый. У кого-нибудь было похожее? Как лечили? Менять коробку, или ремонтировать?

Заранее благодарю))

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
SaintSmirnoff, Была похожая проблема...Хотели менять целиком,но появилась возможность снять коробку(не дорого),оказалось не так много проблем.Нашлись клубни,которые помогли с запчастями(по бюджетнее).Короче ремонт встал примерно как стоимость б/у коробки(25-30 т.)Если бы не пришлось менять виску,то вышло бы в 2 раза дешевле(а у Вас может она живая).Но ,сами понимаете,б/у - это б/у...А тут своя - родная.Уже год - полёт нормальный.
Так что если есть возможность - смотрите что с коробкой...Всё равно снимать надо:forester_forever:

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Правда у нас только в раздатке все поломки были,саму коробку можно было не половинить.

SaintSmirnoff

Входит в лес
14 Дек 2011
5
0
0
35
Масло смотрел, нашел только одни щуп, справа, под интеркуллером, там уровень, А люди говорят что их два должно быть для проверки масла в коробке и в диффе. Правда ли?:)

SaintSmirnoff

Входит в лес
14 Дек 2011
5
0
0
35
Спасибо.
В любом случае буду снимать коробку, проводить деффектовку и принимать решение, менять или ремонтировать.
Уважаемые клубни, возможно у кого-то есть коробка? Куплю)

wodoley

На тропе
25 Июл 2010
124
3
0
А сцепление перед этим или масло в коробке менял?

SaintSmirnoff

Входит в лес
14 Дек 2011
5
0
0
35
Взял его недавно, до меня незадолго меняли сцепление...запарил этот шум...жду финансы((

pashka_oppozit

В Лесу
30 Янв 2011
271
8
0
43
SaintSmirnoff,как вылечишь коробаса отпишись очень интересно что может быть, у меня после замены сцепы тоже появился шорох в коробке выжимаешь педаль шум исчезает

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
SaintSmirnoff Редуктор!!!

Niger Походу - "замена сцепы для продажи"!!! 99% Вкорячили Б/ушный диск взамен убитого. Чеки то остались от бывших делателей, хотя...., не факт что чеки не фуфлыжные подсунули. Разбирай и смотри, там комплектом всё меняется, диск(30100)+ корзина(30210)+ выжимной(30502), и докучи маховик ещё мерить нужно и вилку(30502) смотреть.

pashka_oppozit

В Лесу
30 Янв 2011
271
8
0
43
Неа сцепу менял уже я все комплектом вместе с опорным подшипником

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250