1. Нигде не было написано, что машина кредитная. А если даже и было, то сути дела это не меняет Вы собственник машины и обязательно должны иметь документы, подтверждающие ее покупку. Экземпляров договора можно сделать сколь угодно много. И банку хватит, и еще останется.
2. Ну так пусть получат! И Вам предъявят. А зная юридическую безграмотность УСа, можно их поставить в позу пьющего оленя запросто.
3. Договорное право регулируется не ЗоЗПП, а ГК РФ.
А на сладкое, приведу пример, когда совсем небольшие усилия ведут к весомому гешефту.
Мой знакомый заказал мерина S AMG. Так получилось, что он на момент прихода машины попал в неприятность и не был в состоянии машину выкупить, а кредит брать тоже было не способно. Ну, короче, форс-мажор у человека.
Однако, случилоь так,что поставку задержали на 3 недели, а штрафняк в полном соответствии с ГК составлял 0,1% в день. Ну и решил чувак на основании этого самого ГК договор и расторгнуть. Типа, сроки прошли, штрафняк накапал и ежели вы меня сильно будете умолять, то я вас обдирать не буду, а просто от тачки откажусь.
И что вы думаете? Как только он ПО ТЕЛЕФОНУ заикнулся о возможности разборок, ему тут же предложили в качестве компенсации беспроцентную рассрочку на 4 года. А потом, через час перезвонили, жутко извинялись за досадную ошибку и поправили срок уплаты до 7 лет. Вот такие дела.
Для справки, про свои трудности он им естественно не говорил.