у меня тоже центральное, только от котла работает, потому что это загородный дом.В традициях суперфлуда: а у меня вообще нет котла - центральное отопление.:grin:
у меня тоже центральное, только от котла работает, потому что это загородный дом.В традициях суперфлуда: а у меня вообще нет котла - центральное отопление.:grin:
У всех есть что-то в голове. Адназначна!если Вы про меня, то советую сначала узнать меня поближе, а потом судить, есть у меня что-то в голове или нет.
У всех есть что-то в голове. Адназначна!
А я еще в нее емУ всех есть что-то в голове. Адназначна!
Электро котел занимает очень мало места, и прост в установке, можно самому сделать. Поставить батареи ,провести трубы в гараж/подвал дома и там все установить, насос/котел/управление. И ко всему этому можно заказать счетчик с пультом... Крутит, захотел не крутит... Отопление обойдется примерно в 45 рублей, и это если с запасом все ставить, насосы повышенной прокачки, котел на от 250 и до 450 м3Дайте совет. Есть дачный дом , хочу сделать отопление по всему первому этажу, сейчас отапливается ток одна комната, там стоит печка. Мысли были встроить в печь теплообменник, но как сделать это не разбирая и не нарушая эстетики ... еще был вариант поставить котел на сжиженом газе, электрический котел не хочу дорого квт стоит и мощности подключения не хватит. Дровяной котел ставить не где((( вообще в идеале сделать систеву с запуском по GSM каналу, вот ток не могу определиться с оборудованием. Есть ли специалисты по котлам и автоматике ?
И в чем тут проблема?У меня новая проблема...входной автомат на 25ампер.
42 кв) это ж хорошо, тогда вообще можно на 2квт котелЕсли я все правильно понимаю, то это около 5квт. Боюсь маловато будет. Хотя и дом не большой. 42кв первый этаж.
Не знаю как 2-3 киловатники с этим справятся, по идее и +30-35 держать будут, просто постоянно работать будут..А хватит, чтоб зимой градусов 23-25 держать?
Нет.не встречался с подобной техникой?
Почти год. Все устраивает, работает как швейцарские часы)Давно работает? Нарекания были? Спасибо, буду думать.