Нужно понимать что такое максимальное время работы стартера. Сигналка все равно сначала будет крутить 0.8 секунды стартер, но при каждой неудачной попытке увеличивать время следующей на 0.4 и так до того порога который вы установили:idea:
ну как, завелась?Поставил время работы стартера до 2.0 секунд. Завтра посмотрим... Должна с первого раза теперь в большинстве случаев заводиться.
Завелась, но это не показатель особо. может же и не завестись в след раз )ну как, завелась?
я что-то не смог изменить, жму Валет 6 раз, зажигание, потом Валет нужное количество раз, а вот потом выбор значения для параметра с брелка не меняется. Блин.
Короче видимо нужно к спецам ехать
ага, загорается только почему то ANTIHIJACKУ вас после нажатия на брелок вообще ничего не происходит?
Может я не догоняю до конца, но не могли бы Вы пошагово описать ваши действия и ответы сигналки при программировании 9 функции, начиная с включения зажигания.6 раз VALET, зажигание вкл, потом жмем VALET, слушаем что сигналка пропищала нужное кол-во раз, опять жмем, пока не дойдем до нужной нам функции.
И потом на брелке нажимаем соотв кнопку. У меня после этого отобразилось на брелке, например 09=3, значит ф-я 9 приняла значение 3.
....золотые слова :lol:Тут скорее всего дело даже не во времени первой прокрутки стартера, а в том откуда сигналка берет информацию что двигатель запустился.
антенна не участвует в процессе понимания в каком режиме двигатель;-),Да, вроде решилась.
Дело было в том, что антенна какая то болталась, закрепили в определенном положении (долго подбирали) и все стало как надо.
Кстати, а Вы машину у нас с "ночевкой" оставляли?Блин, рано порадовался, день поработал и снова здорово...
Не могет опять определить, что двигло уже завелось, хотя Плеяда уверяла, что 100% теперь все ОК. Что ж за беда такая. Опять приходится мерзнуть около машинки.:-(
не оставлял, был в субботу 23.01, с 11 до 17, к сожалению заказ-наряда под рукой нетКстати, а Вы машину у нас с "ночевкой" оставляли?