Ответ: ПРОБКИ 2.0
Про свободные улицы - ну не знаю, может конечно тебе и будет приятно стоя где-нибудь на мкаде в глухой пробке знать, что 3й Верхнезалупищенский проезд свободен, но практической ценности для водителя эта информация не несет никакой... а траф кушает (и память кушает, и матрицу кушает)... До тех пор, пока в Яндексе не будет навигации - смысла от него немного...
Яндекс ничего нового не предлагает... 2.0 - это автоматтизированный сбор данных о пользователях (где кто с какой скоростью едет)... для яндекса - да, это нового (1.0 работала тупо через операторов)...Насколько я понял, Яндекс, предлагает, нечто новое, хотя могу и ошибаться. Вся фишка имеено в .."2.0", то есть, она показывает не пробки, а точнее не только пробки, но и основное, это дороги со скоростью движения не менее 40 км. в час по информации пользователей этой программы. Так шта Яндекс ещё даст всем п....ся
, тем более они уже в июле купят СМИлинк.
Про свободные улицы - ну не знаю, может конечно тебе и будет приятно стоя где-нибудь на мкаде в глухой пробке знать, что 3й Верхнезалупищенский проезд свободен, но практической ценности для водителя эта информация не несет никакой... а траф кушает (и память кушает, и матрицу кушает)... До тех пор, пока в Яндексе не будет навигации - смысла от него немного...