Про тормоза и не только...

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
А можно настоять при личном отсутствии?
Ну а всё-таки от какой машины и есть ли в комплекте крепления?[/quote]

Igrik

На тропе
17 Фев 2007
65
0
0
г.Москва
tc_pleyada написал(а):
но вот нормы регламента в америке? когда к примеру меняют приводные ремни (ГРМ особенно) сервисной книжки к сожалению нет. у нас вроде как на 87,5 т.км или я ошибаюсь.

посему надо к вам записаться на диагностику, ну и колодки + шланги + бачки металл. чтобы два раза не ездить. Почем процесс на круг ?
Запись обязательна. Цены на все операции можно посмотреть на нашем сайте. Армированные тормозные шланги желательно зарезервировать или заказать, т.к. их разбирают очень быстро, цена на них от 6 тыс.руб за комплект

Кстати нет ли у вас ковриков немецких резиновых с бортиком (2372 код) :???

Есть ли сейчас в наличии коврики именно на Ваш модельный год - уточняйте по е-мейл или телефону. В принципе мы поддерживаем ассортимент в наличии, но по отдельным позициям приходится работать на заказ.
У меня в мануале к машине 03 г.в. написано что замена ремня ГРМ производится в 105 МИЛЬ !!!
Мне что, левый мануал подсунули?
Задавал этот вопрос различным сервисам, создалось впечатление, что все знакомы с арифметикой ( умножают на 1,6 мили/км ) и ни кто не знает английских букв.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Igrik!

У меня в мануале к машине 03 г.в. написано что замена ремня ГРМ производится в 105 МИЛЬ !!! Мне что, левый мануал подсунули?
_______
У Вас мануал для эксплуатации на Американском локальном рынке.
У нас Россия, с "тяжелыми условиями эксплуатации"(с)сервисный мануал

Задавал этот вопрос различным сервисам, создалось впечатление, что все знакомы с арифметикой ( умножают на 1,6 мили/км ) и ни кто не знает английских букв
_________
Придерживайтесь ТО в соответствии с рекомендациями по европейскому рынку и с поправкой на российские условия.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250