ПРО скрип задней (5-й) двери ...

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
2MaikS попробуй поменять резиновые подкладки под пружины,хотя врят ли из за них скрип. скорее всего умер или умирает какой то из сайлентов в рычаге. либо,как самый простой и тоже возможный вариант-стойки,втулки стабилизатора!

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
532
58
0
64
Москва, Ясенево
2MaikS попробуй поменять резиновые подкладки под пружины,хотя врят ли из за них скрип. скорее всего умер или умирает какой то из сайлентов в рычаге. либо,как самый простой и тоже возможный вариант-стойки,втулки стабилизатора!
+1!:D

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО

ну стойки и втулки обычно стучать начинают или греметь, очень надеется хотса(((( А это именно скрип, в машину садишься и то проскрипывает. И самое обидное недавно был на ТО45, так ничего ж засранцы не сказали. Но все равно спасиб, поеду задерусь на подъемник, мож че и всплывет.

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
фот на счет стабила поспорю! на моем при проезде больших кочек на небольшой скорости,при езде по бездорожью сзади стоял скрип,как будто отрвался кусок кузова или отрвало стакан и скрипело железо! накупил сайлентов на рычаги,уже менять думал. но сначала поменял стойки заднего стабила-все! тишина! так что для начала поменяй стойки!

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
фот на счет стабила поспорю! на моем при проезде больших кочек на небольшой скорости,при езде по бездорожью сзади стоял скрип,как будто отрвался кусок кузова или отрвало стакан и скрипело железо! накупил сайлентов на рычаги,уже менять думал. но сначала поменял стойки заднего стабила-все! тишина! так что для начала поменяй стойки!

эх...поеду на Башилку вешатьсяна подъемничке:russian_roulette:, думаю дешевле обойдется чем менять все пока не угадаю))) Спасиб!

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
поменял сайленблоки , стойки стаба... всё равно скрипит с лева на лежаках.. и не всегда...

5ая дверь.. в suba.ru(не реклама) есть товарищЪ один Ибрагим зовут он проклеевает пластик (внутри) на 5ой двери какимито паралонками за 1500рэ вроде, после этой манипуляции пластик не скрипит

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Диагноз оказался хирургически точен))) Сегодня "Усер" отгарантил: втулку и стойку стабилизатора. Вродь пока везде все тихо.
Что характерно! Не горять передние габариты и один задний, них кто не чухнулся)))

Еще раз спасиб за совет)))

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
не подойдет дверная скоба... я резиновые отбойники чуть нарастил сантехническими прокладками. закрывается плотнее,но на неровностях все равно поскрипывает... что то интереснее пока не придумал.:((((((

005

В Лесу
5 Май 2009
342
8
0
Москва, ЮЗАО
попробуй тоже нарастить отбойники. просто резиновые кругляши на них приклей и все.
лучше наклей войлочные кругляшки на кузов ... в икеи такие продаются :)
ток они от бряканья замка не спасают :(

Alex007

В Лесу
3 Апр 2009
218
4
0
42
Красноярск
я вот подумал если наварить на скобу чего нить металлического, а потом напильником обточить. вариант?

005

В Лесу
5 Май 2009
342
8
0
Москва, ЮЗАО
я вот подумал если наварить на скобу чего нить металлического, а потом напильником обточить. вариант?

наверное не металлического надо ... а типа пластика, что на дверных скобах ... и почему только на них :(

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
я вот музицирую немного. на барабанах. так вот,чтоб сделать на деревянных палочках пластиковые наконечники я брал пинпонговый шарик,резал и расстворял его в ацетоне,потом в эту шнягу окунал головку палки и она застывала за несколько часов-пластиковый наконечник готов. геморрой,конечно,и не факт что не отлетит сразу,но как вариант...:pardon:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250