стоит у меня якогама айсгуард.. стоит уже 3ю зиму..
половины шипов нет..
позавчера чуть не приехал в зад вольве 60...
тупо.. крадемся еле еле.. возле торгового центра. она от меня в паре метров. скорость от 5 до 10 км час.. если не меньше
тут перед ней тормозят.. она тоже тормозит .. а я на абс... качусь прямиком ей в зад... остановился где то в 50-100 см от нее... т.е. сидушку закусил задом..
заметил что также на "свеже почищенных" улицах меня в повороте тупо несет... даже чувствую как чуток добавив газу срывает сразу 4 колеса.. как будто я на летней резине...
при этом на второй машине - гольф5 стоит гудьер экстрим шипованый.. не помню год выпуска резины.. но вроде 2007. так вот там машина достаточно четко тормозит и никаких сносов в повороте нет.
внимание вопрос.. моя проблема связана с резиной? или я чета не понимаю?
но вспоминая прошлый год.. вроде такого ужасного управления не наблюдалось на этой же резине.
Тоже есть с чем сравнивать. Вторая машина импреза на такой же резине как и форь. Так вот, в поворотах форь действительно несет сильнее, думаю, дело в подвеске. Форь в принципе рулится хуже импрезы. А вот до АБС действительно лучше не доводить. Не очень-то это надежная штука у старых суб, на импрезе ее вапще отключили, чтобы жить не мешала.