Очень тенденциозный автор. Были случаи, когда его ловили на подтасовках и незнании темы. Кроме МК, АиФ и КП обитает на Ленте, Эхе, Радио Свобода... Я бы делил сказанное им раз на несколько.
А я, будучи многократно в Крыму, ни разу ничего не цеплял. И несколько моих знакомых, вернувшихся оттуда недавно, - тоже. Поэтому и говорю, что сказанное им надо делить, ну по крайней мере пополам.
Я думаю, это ещё одно "за" то, чтобы более критично относиться к данным Пятова о состоянии канализации на Крымском полуострове.Так эпидемия кишечной палочки в Анапе и близлежащих городах частично оказалась на начале полуострова,А не в Адлере.
Я думаю, это ещё одно "за" то, чтобы более критично относиться к данным Пятова о состоянии канализации на Крымском полуострове.
Ну так и я об этом же!)Ну нет же. Просто он сделал акцент на полуостров. На нашем побережье все точно такое же
Очень тенденциозный автор.
Поэтому, больше, чем уверен, краски сгущены. Витязево, Дивноморское, Геленджик... там тоже у меня не было никаких инфекций.Значение
намеренно предвзятый, пристрастный, необъективный
Ну так и я об этом же!)
Поэтому, больше, чем уверен, краски сгущены. Витязево, Дивноморское, Геленджик... там тоже у меня не было никаких инфекций.
реклама присадок для масла...ого, даже сюда ботов завезли