про ОСАГО и КАСКО !!

Finnist

На тропе
Ответ: про ОСАГО и КАСКО !!

Стоимость ОСАГО зависит не только от лошадиных сил автомобиля, но и от:
1. места регистрации ТС
2. безаварийной езды автовладельца (скидка 5% за каждый без аварийный год эксплуатации)
3. Стажа (более 2-х лет) и возраста (более 22-х лет)
4. Лошадиных сил автомобиля
5. Кол-ва человек (полис "без ограничений" стоит в 1,5 раза дороже)
6. Физ. или Юр. лицо
7. Период использования ТС (год, пол года, 3 месяца и т.д.)

Если у Вас 150 л.с, то кофициент идет 1,5
Все что выше идет по коф. 1,7
ВО ВСЕХ СТРАХОВЫХ КОМПАНИЯХ ТАРИФЫ ОДИНАКОВЫЕ!
Сэкономить вы можете только на комиссионных страхового агента, который сминусует их из соей прибыли для вашей экономии.

Я считаю все факторы одиннаковыми допустим для меня и тебя, кроме лошадок... И поэтому задал вопрос...какая градация 100-120 л.с. - 25 р./л.с, 120-150 л.с. - 35 р. /л.с. 150-200 л.с. - 50 р./л.с.. А особо вдаваться в полемику не надо...Так сколько ?

Finnist

На тропе

В общем тут на самом деле все учитывается... Я позвонил товарисчу, он сказал что мои будующие 220 л.с. он застрахует за 4,9 кр. В Москве а не МО.

А что с НГ обещаю повысить тарифы на ОСАГО? Никто не слышал?

Finnist

На тропе

питерская компания www.jforce.ru
мне идет 2005 год 525 000р в питере
http://www.jforce.ru/site/ru/catalog/102.html
sg5094667-1x.jpg

Зачетный аппарат, А каким макаром? По договору? Гарантии какие? или знакомые? Из Питера своим ходом гнать?

Finnist

На тропе

питерская компания www.jforce.ru
мне идет 2005 год 525 000р в питере
http://www.jforce.ru/site/ru/catalog/102.html

на самом деле там есть и 2004 г за 540...в общем фиг знает что на что флияет...надо короче набраться терпения и ждать...Что предложат...

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное

Я считаю все факторы одиннаковыми допустим для меня и тебя, кроме лошадок... И поэтому задал вопрос...какая градация 100-120 л.с. - 25 р./л.с, 120-150 л.с. - 35 р. /л.с. 150-200 л.с. - 50 р./л.с.. А особо вдаваться в полемику не надо...Так сколько ?
В полемику никто не вдавался! Вам пытались помочь! Это первое.
Мы с Вами знакомы? Или у Вас манера общения всегда на "ТЫ" ?
Это второе.
Не любите бесплатных консультаций и помощи - ДОСВИДАНИЯ. Это третье.

Finnist

На тропе

В полемику никто не вдавался! Вам пытались помочь! Это первое.
Мы с Вами знакомы? Или у Вас манера общения всегда на "ТЫ" ?
Это второе.
Не любите бесплатных консультаций и помощи - ДОСВИДАНИЯ. Это третье.

Спасибо за помощь, я не отказываюсь...Извините что на ТЫ буду на ВЫ. На самом деле я не конкретно про ВАС говорил , а абстрактно ТЫ...Я...
А за помощь спасибо...Я сам кому угодно помогу...Просто общение посредством печатания, не очень иногда приятны, особенно споры...Во первых долго...Во вторых человека не видно, не слышно, да и еще и не знаешь....По этому Я еще раз извиняюсь если чем то обидел...
А про полемику это на самом деле я к тому, что задаешь вопрос про ОСАГО или КАСКО а начинается обсуждение покупки машин...понимаю что модерить все это ОЧЕНЬ трудно...
Ну ВЫ меня простите? или нет еще? Вы кстати на встречу приедете сегодня? Буду снова просить прощения...

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО

Natali ,ну зачем же ВЫ так ругаетесь , в форумах вроде принято и никто не обижается когда обращаются на "ТЫ "
Есть еще одна проблема как выяснилось: из японии машина приходит как правило с ОДНИМ ключем ,СК требую 2 :(
Finnist,а что за страховая где тебя хотят застраховать ?

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
49
г. Москва м.Выхино

Я даже скажу больше - в большинстве страховых каску можно оплачивать в рассрочку (причем даже не обязательно 50на50), но сумма выплат будет или уменьшена соразмерно уже внесенным бабкам или точно также придется доплатить... только альфа это как бонус предлагает (+дороже)
в югории такая схема точно работает....

Это не бонус и не рассрочка. Если страховых случаев за год не произошло, то клиент так и заплатит 50% и все. А когда рассрочка, то ему полюбому придется выплатить всю сумму.

Finnist

На тропе

Finnist,а что за страховая где тебя хотят застраховать ?[/quote]

не секрет..."Гарант", они еще дают карточку бесплатного эвакуатора...если что случилось...Он каких то мне там кучу ск идок делает...А что подозрительно дешево или что? Если надо обращайтесь..

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное

А про полемику это на самом деле я к тому, что задаешь вопрос про ОСАГО или КАСКО а начинается обсуждение покупки машин...понимаю что модерить все это ОЧЕНЬ трудно...
...
В моем сообщении полемики о покупке машин не было.
Извинения приняты.
Natali ,ну зачем же ВЫ так ругаетесь , в форумах вроде принято и никто не обижается когда обращаются на "ТЫ "
Я за вежливость и такт! Тем более по отношению к барышне!
И какая при этом разница на форуме Вы или нет?!
Я даже скажу больше - в большинстве страховых каску можно оплачивать в рассрочку (причем даже не обязательно 50на50), но сумма выплат будет или уменьшена соразмерно уже внесенным бабкам или точно также придется доплатить... только альфа это как бонус предлагает (+дороже)
в югории такая схема точно работает....
При оплате КАСКО в рассрочку в большинстве компаний увеличиваетс оплата, не на много конечно, но все таки.......

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250