про ОСАГО и КАСКО !!

Finnist

На тропе
Привет всем. Дадьки не бейте если не туда написал...Заинтересовал вопрос, а кто и как страхуется...
Все такие моторы мощные > 200 л.с. (не у в сех конечно, у турбиков)денег много на страховку надо, а с НГ вообще обещали на ОСАГО подорожание...В общем интересуюсь этим вопросом.

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
Ответ: про ОСАГО и КАСКО !!

Тоже интересует вопрос про КАСКО на правый руль .
мне считают страшные цифры от 70-107 тыщ .

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Бить конечно никто не будет, но неужели назначение разделов написано не по-русски?

Finnist

На тропе

да пока не разобралси...Я думал FAQ это типа помощь по форуму и все такое...как картинки закачать, как сообщение отправить...Еще раз сорри, буду внимателен...в следующий раз...Все торопимся куда-то :)

Finnist

На тропе

Сколько лошадей, стаж вождения и возраст, попробую узнать у товарисча...
Мне на 220 л.с. посчитали ОСАГО 6,5 Кр.

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва

Как это ни печально, моя КАСКА обошлась в 100т.р.
Можно было 70т.р. в компаниях, которым я не доверяю.

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО

мдя .....просто машина с правым рулем ценой в 530 000 и КАСКО в 107 000 р ну не как не вяжеться.

Finnist

На тропе

мдя .....просто машина с правым рулем ценой в 530 000 и КАСКО в 107 000 р ну не как не вяжеться.

смотря какой год...ежели свежая то и за 700 мона взять, хотя...не легче...
А зачем на праворуль КАСКу одевать..Его не угоняют. только авария ежели...Дык надо аккуратненько кататься...Шутю..

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО

год 2005 цена машины 525 000р .Пока жде её ,решил прозвонить СК ,так прикол в том ,что отказываються страховать вообще : ключ один скорее всего придет ,а СК требуют 2 ;)

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

А зачем на праворуль КАСКу одевать..Его не угоняют. только авария ежели...Дык надо аккуратненько кататься...Шутю..

Естественно аккуратненько, особенно при обгоне с выездом на встречку или при выезде с прилегающей територии с поворотом направо.

У меня 37 000 - КАСКО, выплаты по калькуляции, ОСАГО - не помню сколько. Форик-Американец 2004 мод.года. СК ВТБ-Страхование, правда у меня в ней скидки.

Finnist

На тропе

Естественно аккуратненько, особенно при обгоне с выездом на встречку или при выезде с прилегающей територии с поворотом направо.

У меня 37 000 - КАСКО, выплаты по калькуляции, ОСАГО - не помню сколько. Форик-Американец 2004 мод.года. СК ВТБ-Страхование, правда у меня в ней скидки.

Ну так смотреть надо...благо не первый день за рулем то...В общем не будем о грусном, от ЭТОГО никто не застрахован...

У меня тоже скидки :)

Вот опять же, тут все зависит от лошадей а не от года и не от того кто: американец, японец или европеец... Я беру в расчет то что стаж более 2 лет и возраст более 22 лет...А дальше идет коэфф. уже от лошадей...Так вот это основопологающий фактор...от 150 л.с. до 200 л.с. щас ОСАГО 35 р/л.с. + скидки и т.д. и т.п. Вот я что хочу узнать. у кого сколько лошадей? и кто сколько платит? Хочется то поменьше...:)

Finnist

На тропе

год 2005 цена машины 525 000р .

А хде заказывали и что за мотор..Поподробнее пжлста. просто я тоже типа жду...Так у меня 2004 2,0 XT наверное, полный фарш, маленький пробег за 500 ищут...Может этого, нае..обмануть меня хотят?

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
49
г. Москва м.Выхино

6.5т.р - ОСАГО и 70т.р - КАСКО это норамльно. В Альфа есть тариф 50/50, там платишь пол цены КАСКО, а если произошел страховой случай, доплачиваешь до полной и получаешь выплату.
NATALI - у нас кажется занимается страховками.

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной

А хде заказывали и что за мотор..Поподробнее пжлста. просто я тоже типа жду...Так у меня 2004 2,0 XT наверное, полный фарш, маленький пробег за 500 ищут...Может этого, нае..обмануть меня хотят?

100% как минимум пробег подкорректируют!

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной

100% как минимум пробег подкорректируют. Или умолчат о прошлом.....

Finnist

На тропе

100% как минимум пробег подкорректируют. Или умолчат о прошлом.....

Да вроде через своих...обещали нормальную подогнать...Хочется верить что не нае...т

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное

Для правого руля это вполне адекватные цифры!
Вот опять же, тут все зависит от лошадей а не от года и не от того кто: американец, японец или европеец... Я беру в расчет то что стаж более 2 лет и возраст более 22 лет...А дальше идет коэфф. уже от лошадей...Так вот это основопологающий фактор...от 150 л.с. до 200 л.с. щас ОСАГО 35 р/л.с. + скидки и т.д. и т.п. Вот я что хочу узнать. у кого сколько лошадей? и кто сколько платит? Хочется то поменьше...:)
Стоимость ОСАГО зависит не только от лошадиных сил автомобиля, но и от:
1. места регистрации ТС
2. безаварийной езды автовладельца (скидка 5% за каждый без аварийный год эксплуатации)
3. Стажа (более 2-х лет) и возраста (более 22-х лет)
4. Лошадиных сил автомобиля
5. Кол-ва человек (полис "без ограничений" стоит в 1,5 раза дороже)
6. Физ. или Юр. лицо
7. Период использования ТС (год, пол года, 3 месяца и т.д.)

Если у Вас 150 л.с, то кофициент идет 1,5
Все что выше идет по коф. 1,7
ВО ВСЕХ СТРАХОВЫХ КОМПАНИЯХ ТАРИФЫ ОДИНАКОВЫЕ!
Сэкономить вы можете только на комиссионных страхового агента, который сминусует их из соей прибыли для вашей экономии.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное

6.5т.р - ОСАГО и 70т.р - КАСКО это норамльно. В Альфа есть тариф 50/50, там платишь пол цены КАСКО, а если произошел страховой случай, доплачиваешь до полной и получаешь выплату.
NATALI - у нас кажется занимается страховками.
Все правильно есть такой тарив в Альфе. Но если страховой случай произойдет (по ущербу) , то придеться доплатить. И на круг стоимость полиса получается дороже. Этот тариф выгоден в случае, если цель страховки - угон. Или в том случае, когда на мелкие царапины и повреждения вам всеравно.

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО

питерская компания www.jforce.ru
мне идет 2005 год 525 000р в питере
http://www.jforce.ru/site/ru/catalog/102.html
sg5094667-1x.jpg

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Все правильно есть такой тарив в Альфе. Но если страховой случай произойдет (по ущербу) , то придеться доплатить. И на круг стоимость полиса получается дороже. Этот тариф выгоден в случае, если цель страховки - угон. Или в том случае, когда на мелкие царапины и повреждения вам всеравно.
Я даже скажу больше - в большинстве страховых каску можно оплачивать в рассрочку (причем даже не обязательно 50на50), но сумма выплат будет или уменьшена соразмерно уже внесенным бабкам или точно также придется доплатить... только альфа это как бонус предлагает (+дороже)
в югории такая схема точно работает....

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250