Про ГРМ Gates

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
На коробке нет НИЧЕГО по поводу цифрового кода. QR код на коробке есть, но он считывается как просто www.gatesracing.com, без привязки к модели.
как вариант написать в Гейтс и приложить фото ремня.
Я так однажды делал с ремнем Митсубоши. Офпред переадресовал мой вопрос в Японию, самураи ответили, что испрашиваемый экземпляр (ремень Митсубоши, у него вместо коробочной упаковки был только пакет с логотипом) - оригинал!))

PoVaR

В Лесу
27 Ноя 2007
470
11
18
51
Moscow
как вариант написать в Гейтс и приложить фото ремня.
Так и сделал. Ответ уже получил, общий смысл "не очкуй, ставь, плохие дядьки штучный товар не подделывают. Нет смысла ради продажи 100-200 ремней в год налаживать производство контрафакта". Плюс сказали что на данный ремень не распространяются признаки оригинальности с их сайта (про голограммы, штрихкоды и QR коды), потому что его не производят и не не пакуют в Европе, только Япония (редко) и США (большая часть ремней). А в США наплевательски к этому относятся....

Добавлено через 5 минут 59 секунд
Да отлично Мицубоши ходят!
Вопрос не кто сколько ходит, а какого качества уже купленный Gates.

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
Скажем так - поставлю и будь что будет
я примерно также поступил, с одной оговоркой - проверяю состояние ремня каждые 5 000, при смене масла. Скинуть расширительный бачек ОЖ и левый кожух ГРМ и поставить все назад, оценить состояние ремня - 10 минут с перекурами))

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
А с Gates ещё легче, если подделка вся синяя краска налипнет на шкивы, ролики и тд

Отправлено с помощью Tapatalk

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
Кстати, о ремнях Гейтс.
Прежний владелец моего Форя говорил так
Стоит Гейтс на двух машинах (на теперешней и на предыдущей). Сейчас пробег на обоих после замены по 70 т.км. Смотрели недавно - ремни как новые.
При пробеге на Гейтсе 100 т. км - выложу фотки.
При замене ремня, пробег был за 70 тыков, около 85 думаю - состояние ОГОНЬ))

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
А с Gates ещё легче, если подделка вся синяя краска налипнет на шкивы, ролики и тд
где-то видел фото с синими роликами))

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара

Там скорее криворукость установщиков, плюс у меня автомат, у меня нет этих успокоителей, которые стерли ремень в ноль
тут речь о том, что на поддельном ремне синяя краска не держится, т.е. она тупо нанесена на поверхность ремня не в процессе изготовления, а типа "из балончика")
Криво установленным успокоителем на ГРМе с МТ можно не только краску с ремня снять, но и его шкурку)

Wanchope

Лесник
8 Дек 2012
699
65
0
Подниму темку - вчера приобрел в emex ремень t328rb. Уж очень непохож на оригинал, коробка просто черная, не заклеена никакими стикерами, никакой голографии, название ремня просто приклеено сверху на коробку и низкого качества (штрихкод не читается). Сдавать обратно или бывают такие варианты?
я такой поставл..тфу тфу:idea:

PoVaR

В Лесу
27 Ноя 2007
470
11
18
51
Moscow
На sti клубе один поставил себе на wrx, пишет что уже 10ткм прошел, пока норм.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250