про быстрый выкуп авто

roma

На тропе
1 Мар 2007
114
1
0
Всем привет!
Кто нибудь пользовался такой вещью как быстрый выкуп авто?
Хочу продать быстро и без гемороя.
Смущает 2 вещи:
1. Что не везде выкупают субары.
2. Чтобы не снимать с учета, можно продать им по гендоверенности. А вдруг так они ее и продадут, а я буду налоги платить за авто? Хотя вроде обещают предоставить копию ПТС где авто снят с регистрации.

Кто может сталкивался - поделитесь опытом.

raz00m

На тропе
26 Окт 2008
81
1
0
40
Мск
продавай по ген доверенности выписанной на пол года если через пол года они не снимут её с учёта смело подавай машину в угон и всё никаких проблем.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
ага, и еще не забудь что
1. пока машина все еще стоит на тебе ты ее собственник
2. обязательно заиметь бы стравку счет или договор по которому эту авту все таки продадут.. ибо в налоговой отчитываться придется
3. ценник будет тысячи на 2 минимум ниже рыночной стоимости.

roma

На тропе
1 Мар 2007
114
1
0
Не, сам продавать не хочу!
Насчет скинуть 10-15 тыс - вы наверное давно авто.ру не смотрели... Разброс цен будь здоров! Ибо кризис, народ никак не сориентируется. Чтобы продать быстро, надо скинуть тыщ 50. Ну а если у меня машинку контора купит за 350 вместо рыночных 400, то я буду вполне доволен.
А по телефону обещают, что если машина стоит 400, то купят от 350 до 380. Но гонят наверняка.

А насколько быстро?
Если терпит, могу сказать где форика продадут за 2-3 недели по сегодняшней рыночной (дурацко-кризисной) цене...
Привезёшь авто, заключишь договор, потом позвонят и скажут приехать за деньгами, ну и в процессе продажи могут позвонить - ещё немного скинуть для будущего покупателя.

roma

На тропе
1 Мар 2007
114
1
0
Да я себе просто уже альтернативу подобрал, в субботу купить хочу.
Поэтому и хочется до субботы за свою авту деньги получить.

Andersen

В Лесу
9 Янв 2009
323
10
18
46
Белокаменная
Если они сразу тебе деньги дают за авто и не намного меньше чем ты сам бы продал, то это неплохой вариант. Но машину с учета надо снимать8)
дабы обезопасить себя от разных непредвиденных ситуаций.:) за пол года может много чего произойти, а владелец - ты и спрос с тебя:)

rps64

В Лесу
4 Май 2007
469
5
18
47
Moscow
хе, когда продавал прошлую машину пытался к паке выкупов приехать. по телефону говорили на пару штук меньше рыночной цены, при личной встрече планка снизилась ещё на три - итого на пятак. послал на йух, лучше уж через автору или изруквруки уменьшать.

roma

На тропе
1 Мар 2007
114
1
0
Вобщем позвонил вчера в несколько мест и в одно даже успел подъехать.
Первый вывод: тяжело продаются субары. Половина просто отказалась из-за этого.
Остальные по телефону тоже не врут, говорят сразу что больше 300 за машину не дадут (машина в подписи, только у нее 2001 модельный год, а в ПТС 31.12.2000).
В одном месте только сказали, что не больше 300-320.
Логика у всех одинаковая: заходят на авто.ру и видят там форестер 2000 года за 260.
В одно место подъхал, посмотрели, говорят типа хорошая машина, готовы забрать за 250.
Такие дела.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Вобщем позвонил вчера в несколько мест и в одно даже успел подъехать.
Первый вывод: тяжело продаются субары. Половина просто отказалась из-за этого.
Остальные по телефону тоже не врут, говорят сразу что больше 300 за машину не дадут (машина в подписи, только у нее 2001 модельный год, а в ПТС 31.12.2000).
В одном месте только сказали, что не больше 300-320.
Логика у всех одинаковая: заходят на авто.ру и видят там форестер 2000 года за 260.
В одно место подъхал, посмотрели, говорят типа хорошая машина, готовы забрать за 250.
Такие дела.
Для перекупов хорошая цена, я думал меньше дадут!

roma

На тропе
1 Мар 2007
114
1
0
Ну а я наверное пребывал в иллюзиях, поэтому просто офигел от такой цены... :twisted:
Вчера помыл машинку - выглядит просто идеально, не битая, стекла все целые, по вину чистая, люк, релинги, 2 комплекта хорошей резины на литых дисках, радиатор "алюминиевый", 3-х годовая сервисная история из Плеяды, ну просто конфетка, и за нее мне дают 250? Пипец ваще. :((Не сочтите за рекламу)

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
Ну а я наверное пребывал в иллюзиях, поэтому просто офигел от такой цены... :twisted:
Вчера помыл машинку - выглядит просто идеально, не битая, стекла все целые, по вину чистая, люк, релинги, 2 комплекта хорошей резины на литых дисках, радиатор "алюминиевый", 3-х годовая сервисная история из Плеяды, ну просто конфетка, и за нее мне дают 250? Пипец ваще. :((Не сочтите за рекламу)

попробуй в долгопрудный авто звякнуть субаристам, вдруг кто-нить ищет что то похожее на твою. я у них уже 2 форика купил. причем прошлый в октябре, "сдав" им старый и доплатив до нового.

ZAF

Лесник
27 Апр 2008
524
20
0
Москва
попробуй в долгопрудный авто звякнуть субаристам, вдруг кто-нить ищет что то похожее на твою. я у них уже 2 форика купил. причем прошлый в октябре, "сдав" им старый и доплатив до нового.

(Извините за ОФФ!)

Ну и как машины в Долавто - собирался там покупать тем летом, но что-то стреманулся. Сейчас, Бог даст, опять буду выбирать, поэтому спрашиваю.

Последнее редактирование:

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
лично я доволен. у меня уже вторая - "их" машина. если будет интересно - кину в личку телефоны ребят, которые субарами при этом салоне занимаются.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250