Про 80% человеческого тела

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
c75b10e3c5a3.jpg

Если внимательно посмотреть, то видна надпись:
"очищенная кондиционированная вода централизованного источника водоснабжения"
У меня производитель "Новоорловская, д.7". Это Можайское водохранилище.
То есть там просто стоит кран центрального водоснабжения из которого берут эту воду.
Очищают её в МГУП “Мосводоканал”. Потом доочищают, кондиционируют, газируют и всё.
Мне это кажется смешным, не знаю как Вам. :D

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Re: Смеяццо здесь. Продолжение

ну это вощемта известный факт

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

Никогда не любил "Бонакву" :(
На вкус она просто никакая, абсолютно безвкусная и к тому же явно жёсткая.
"Новотерская" рулит :p

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

ну это вощемта известный факт
Я честно говоря думал, что все производители воды берут воду из артезианских скважин. А Кока-кола не парится вообще и наливает из под крана. :p

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Я честно говоря думал, что все производители воды берут воду из артезианских скважин. А Кока-кола не парится вообще и наливает из под крана. :p
Антон, единицы производителей берут воду из природных источников. Кока и Пэпси никогда не скрывали того, что это просто очищенная и нормализованная вода. Есичо, вся вода в кулерах водопроводная.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

Есичо, вся вода в кулерах водопроводная.
Вот тебе из кулера вода, причём первая попавшаяся:
bbfd23401ba0.jpg

единицы производителей берут воду из природных источников.
Вот Сенежская:
0ba9094d9050.jpg

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Антош, если бы я не работал с компанией - крупнейшим водовозом в Москве, то не писал бы об этом. А ты оказыцца до сих пор текстам на этикетках веришь... Какой идиот попрет воду в Москву из Тульской области?!! Она ж золотая будет!
У любого приличного водовоза можно вместо кулера брать в аренду поилку, врезаемую в обычную трубу. На выходе тоже самое, что они привозят тебе в баклашках. Только дешевле обходится.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

Компания «Аква Люкс» занимается производством и доставкой экологически чистой природной питьевой воды «Новогорская». Вода добывается из артезианской скважины № 1 с глубины 30 метров, расположенной в живописном уголке Тульской обл. Белёвском р-не, дер. Семьюново. Скважина проходит помимо различных грунтов через 12-и метровый слой глины, что делает её абсолютно защищённой от воздействий окружающей среды. Добыча, розлив и укупорка - бутилирование воды производится в атоматическом режиме без контакта с окружающей средой и человеком.Лабораторные исследования АНО «Тест Пущино» показали, что исходная вода в скважине имеет природный солевой состав, идеально подходящий человеку как питьевая вода. Таким образом, исходная природная вода не требует искусственной очистки и искусственной минерализации, а поставляется потребителям в живом природном виде.

Качество экологически чистой природной питьевой воды подтверждено сертификатом соответствия № РОСС RU.AИ 28. В 00558 и свидетельством ФСПНВСЗПП и Благополучия Человека № 77.99.15.6.У.2991.3.05 и по своему солевому составу она очень близка к высокогорным талым водам, поэтому и получила название «Новогорская»

Питьевую природную воду «Новогорская» подделать невозможно. Она доставляется непосредственно от производителя (с завода) к потребителю. «Новогорскую» можно использовать без ограничения для приготовления пищи, чая, кофе и просто для питья в некипячёном виде.
Думаю, это соответствует истине, иначе есть риск быть обвинёнными по статье мошенничество, что учитывая конкуренцию, сложившуюся на этом рынке, вполне вероятно.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Ну хорошо. Верь, что Королевская вода разливается в имениях прусских королей.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu

Энт, Антох, мой отец проработал на производстве воды больше 15 лет. был главным инженером на заводе. в начале их работы, 15 лет назад, вся вода была из крана. ее чистили, потом добавляли в нее минералы, соли и т.д. добивались нужного им состава. разливали в бутылки и продавали под маркой минеральной воды с хорошим составом, а для отчетности раз в месяц закупали цистерну минеральной воды, которая приезжала и этой водой поливали территорию завода, потому как в танкеры не удобно было заливать. это потом уже, через пару-тройку лет они выкопали скважину на двести с хреном метров. эта скважина стала в пару лямов зелени. но ты должен платить охренеть какой налог за пользование природным ресурсом. поэтому большинство производителей воды не заморачиваются и фигачат все из крана или из речки. из любой пресной воды можно сделать любую пригодную для питья воду. вопрос в стоимости очистки и потом насыщения. кока-кола и компания не заморачиваются насыщением, они чистят воду и все, получается мертвая вода.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино

ужос какой (про воду)
лучше всего брать из родника или источника))

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu

лучше всего брать из родника или источника))
угу, удачи. если вы ее с рождения из этого родника не пили, так лучше и не начинать. в родниковой воде очень большое содержание тяжелых примесей (песок металлы и т.д.) потом в каждом источнике состав солей и минералов различный, и не всегда хорошо сказывается на здоровье. так иногда зачерпнуть из источника можно, а вот пить на регулярной основе только после тестов.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино

да , возможно ты прав, мои родители, действительно, сколько себя помню, ездят на один колодец (в липецкой обл. им.Николая Чудотворца) за водой. естесственно, пили не литрами. а по кружке, но сейчас водопроводная вода настолько рыжая течет, что никакие фильтры не справляются и они постоянно набирают воду флягами , раз в неделю получается, что ездят.. ничего вроде живы , от воды этой хуже не стало..))

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск

Давно воду в бутылках не покупаем. Стоит фильтр комплексной очистки с минерализатором. Всю воду (в чай, в супы, в бутылки, на спорт) - только оттуда. Собственно, даже были приобретены специальные фляги чтобы брать воду в дорогу с собой. После такой воды с бутылочной воротит.

Последнее редактирование модератором:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино

Оффтоп про воду:
Давно воду в бутылках не покупаем. Стоит фильтр комплексной очистки с минерализатором. Всю воду (в чай, в супы, в бутылки, на спорт) - только оттуда. Собственно, даже были приобретены специальные фляги чтобы брать воду в дорогу с собой. После такой воды с бутылочной воротит.

а мои фильтры не справляются.. стоят и на горячую и на холодную воду, и плюс под раковиной на холодную, и нифига, как накипь была, так никуда и не делась, несмотря на то, что фильтр смягчающий стоит..(((

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
пыСы : может эту воду вынести в другую тему, а то как то не к месту она тут))

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

пыСы : может эту воду вынести в другую тему, а то как то не к месту она тут))
Яволь :024:

Добавлено через 10 минут 13 секунд
угу, удачи. если вы ее с рождения из этого родника не пили, так лучше и не начинать. в родниковой воде очень большое содержание тяжелых примесей (песок металлы и т.д.) потом в каждом источнике состав солей и минералов различный, и не всегда хорошо сказывается на здоровье. так иногда зачерпнуть из источника можно, а вот пить на регулярной основе только после тестов.
Мы в Тарусе теперь пьем и готовим воду тоже только из родника. Ты думаешь стоит сделать тесты? В Москве стоит трехколбочный фильтр, регулярно меняем фильтр, используем для еды только воду только из него.

• Like
Реакции: Mailz и Дива

Morphine

Лесник
21 Дек 2009
985
79
0
40
Default city

Все производители воды у давно пользуются очисткой любой воды по принципу обратного осмоса.

а мои фильтры не справляются.. стоят и на горячую и на холодную воду, и плюс под раковиной на холодную, и нифига, как накипь была, так никуда и не делась, несмотря на то, что фильтр смягчающий стоит..(((

Используй их же. http://www.filter.ru/index.php?act=prodlist&id=24
Но обязательно с минерализатором.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино

Все производители воды у давно пользуются очисткой любой воды по принципу обратного осмоса.

Используй их же. http://www.filter.ru/index.php?act=prodlist&id=24
Но обязательно с минерализатором.

и он спасет от накипи??? мне это очень актуально, я не одна пью такую воду, приходится машке давать, цежу через марлю, антинакипином каждую неделю чайник чищу, умумукалась уже.. и фильтры дорогущие и результата нет. меня наманули, видимо..(((

Morphine

Лесник
21 Дек 2009
985
79
0
40
Default city
После обратного осмоса получается почти дистиллят. Накипи не будет. Но пить дистиллят вредно, он вымывает соли из организма, по этому необходимо использовать минерализатор.
http://voda-doma.com/kartridzhi/mineralizator-gs-10cal-pentek-s-kalcitom.html
Но после минерализатора небольшая накипь все же быть может. Но у меня уже не один год чайник блестит как новый.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250