Я думаю, что это Ауди олрод и Вольво. Обе полноприводные легковушки, как и Форь. Но по комфорту и динамике, превосходят Форестер. По крайней мере, атмо. А Мицу аут-это уже другой класс... имхо
И еще. Конкуренты - это когда цены хотя бы похожи...
Как раз именно наш. У нас с мицу одинаковая запись в ПТС - универсал легковой :mrgreen: Правда проходимость не наша... Впрочем у XC70 тоже самое написано, что в XC90 пишут - не знаю.А Мицу аут-это уже другой класс... имхо
Как раз именно наш. У нас с мицу одинаковая запись в ПТС - универсал легковой :mrgreen: Правда проходимость не наша... Впрочем у XC70 тоже самое написано, что в XC90 пишут - не знаю.
Да, мы Дэфу не конкуренты... хотя на случай войны Дэф реквизируют за милую душу...Универсал легковой, дорогой товарищ, Вам и на Land Rover Defender напишут. Это пережиток времен, когда все с записью "внедорожник" ставилось на учет в военкомате, дабы реквизировать в случае войны.
...Кто-то просто взглянул на 1) 6,0 с до 100 кмч 2) 20 см под днищем 3) бюджет - и всё, конкурентов нет.
...
Если сравнивать топовые комплектации, то Урод медленнее Форестера. СТИ против 4.2. СТИ уедет как ни крути Про управляемость вообще молчу. Остается комфорт и цена за комфорт в виде 50 у.е. сверху.
РС4 и РС6 не в счет - это космос по цене.
Во, блин! Основного конкурента и не написал... Конечно еще Витара!Кстате Саш, ты забыл о Витаре!