Приветствую!

stopka

На тропе
19 Июн 2011
76
1
0
40
Химочки
Всем привет. Меня зовут Степа и я алкоголик его таки купил. Долго выбирал. Думал турбовый или нет. В итоге вот он:
IMG_20120618_212004.jpg

Немного о себе: 28 лет, PHP-разработчик. Живу в Химочках.
Всем мое почтение.

Пойду "курить" поиск :)

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Поздравляю с покупкой. За руль такого зверька лучше "под шофе" не садиться, несколько лет езжу, а до сих пор иногда ощущение что машина умеет то, что не умею я.

stopka

На тропе
19 Июн 2011
76
1
0
40
Химочки
Поздравляю с покупкой. За руль такого зверька лучше "под шофе" не садиться, несколько лет езжу, а до сих пор иногда ощущение что машина умеет то, что не умею я.
Спасибо за поздравления. За руль пьяным никогда не сажусь из "религиозных побуждений"!

Лука

Входит в лес
19 Июн 2012
14
1
0
Привет, это Лука из Астаны, коллега Вадима.
Поздравляю с покупкой!
Будешь тюнить - растягивай удовольствие.

stopka

На тропе
19 Июн 2011
76
1
0
40
Химочки
Привет, привет.
Надо сначала в идеал привести то, что есть. Осталось разобраться с тормозными дисками и вибрациями на холостых :)

Лука

Входит в лес
19 Июн 2012
14
1
0
Привет, привет.
Надо сначала в идеал привести то, что есть. Осталось разобраться с тормозными дисками и вибрациями на холостых :)

Про вибрации ты у Вадима спроси, он уже 2ую неделю себе топливную карту закидывает, мне кажется после заливки поправится.

А с дисками 2 варианта, либо ставить тюненые 4пот, либо рембы. В случае с последними прийдется либо проставки делать либо диски менять на брембо френдли.

Либо бюджетно проточить и поставить хорошие колодки.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250