Приветствую! Вступаю!

Sr.

Входит в лес
1 Сен 2013
13
1
0
Всех приветствую! После долгого ожидания, наконец-то забрал своего Forester 2.0 в предтоповой комплектации. Так получилось пришел как раз к дню рождения :)
Первые впечатления положительные, стараюсь обкатывать как положено, тапку не давлю, но чувствуется потенциал. Легко идет 100 км/ч при 2000 оборотов. Так что 2 литра не овощь (имхо). Из допов у дилера ничего не брал, были предложены ковры ну очень вшивенького качества за 2800. Поэтому поехал и пошил на заказ из материала преимум за 2750. Все остальное постепенно. Хотя на самом деле не знаю что еще можно улучшить в этом авто, он вполне продуман и закончен. Думал первым делом сделаю шумку и поменяю акустику, но родная шумка хорошая и разницы особо не будет. Также и акустика вполне хорошо звучит, чтобы реально почувствовать разницу придется много выложить. Поэтому пока буду улучшать по мелочам. Первым делом закажу в китае откидной ключ, кожаный ковер в багажник, пару хром ерундовин, чисто слегка подчеркнуть. И да, еще надо в противотуманки либо ксенон, либо диодные лампы, т.к. белые габариты не сочетаются с желтыми ПТФ. Прошу раньше времени не судить, постепенно буду выкладывать фото, что как получилось, и там уже предметно прошу о(б)суждать.

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
Привет,привет)Поздравляю с приобретением)

p.s. мне одной кажется что на 2м фото,явно чего то не хватает:):forester_forever:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Всёж таки он мне нравится особенно если снимать чутка снизу ))
Привет. Располагайся.

Последнее редактирование:

Sr.

Входит в лес
1 Сен 2013
13
1
0
OSTOV, Marmot, Северянин, МарУськА, Энт Спасибо! Так и не понял чего не хватает на второй фотке :-( Если только площадки для отдыха, то её закрыли ковром. Я не против, т.к. вокруг нее вечно грязь.

Sr.

Входит в лес
1 Сен 2013
13
1
0
Вот такой выкидной ключ. Еще колпачки такие прикольные. Не знаю сколько здесь стоят брызговики, но я заказал там за 1500руб. комплект

Последнее редактирование:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Вот такой выкидной ключ. Еще колпачки такие прикольные.
Ага. Понял. Тюнинг ого-го ))) без обид..
Хотя на самом деле не знаю что еще можно улучшить в этом авто, он вполне продуман и закончен.
Тоже так думаю. Есть просто полезняшки и украшашки которые хочется иметь.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
  • Like
Реакции: Sr.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА