Приветствую всех!!!!

Подсолнух

На тропе
30 Май 2011
31
0
0
ммм...))) это класс))) значит на ручке все дела обстоят гуд)))
а по стоимости ТО- что почем( просто сейчас на мою машину получается от 9 до 12тыщ

Потемневшая блондинка

Прекрасная Половина
28 Май 2011
164
10
0
м. Коломенское
Привет, езжу на форе2, с января этого года-очень довольна, лажу по грязи, еще тягаю машинки с низким клиренсом. Очень и очень довольна. гоняю по трассам 2,5 объем,165 лошадок, конечно хочется уже турбу, но изначально, когда покупала машину ( а она первая у меня и практики не было) решила,что для начала это очень хороший вариант. Не скрою я стояла перед выбором, тайота раф4 или субару ФОРЕСТЕР- попробовала обе машины, поняла, что субару рулит по полной программе ( это машина по моему характеру)!!! Все поставленные задачи он преодолевает с достоинством!

• Like
Реакции: Подсолнух

Подсолнух

На тропе
30 Май 2011
31
0
0
Потемневшая блондинка,
Спасибо)) мнение девушек приветствуется)))
Вот почему я никогда Рав 4 даже не рассматривала...( я вот не люблю женские машинки- а рав 4- реально девчачья)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
а по стоимости ТО- что почем( просто сейчас на мою машину получается от 9 до 12тыщ
малое то 15, 45, 75 итд... около 10 тыр
большое 30, 60, 90 около 20ти, если память не изменяет.
ну и существенно дешевле у неофициалов.

Подсолнух

На тропе
30 Май 2011
31
0
0
apossym,
ну для большой машины- терпимо)))

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Ребят, вы такие клевые)))) 3 страница)) все по теме- ничего лишнего))) никаких фото в купальнике))) аа)) Суперские!!!!!!!!!!

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
apossym,

Ребят, вы такие клевые)))) 3 страница)) все по теме- ничего лишнего))) никаких фото в купальнике))) аа)) Суперские!!!!!!!!!!

А все почему, потому как не потемневшая блондинка ))

На самом деле все просто, звонишь в сервис и спрашиваешь что и почем.
Потом звонишь неофициалам.
Потом смотришь стоимость запчастей на экзисте ))
ну и т.п.)

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
apossym,

Это мы просто упустили) :fotku:

Потемневшая блондинка

Прекрасная Половина
28 Май 2011
164
10
0
м. Коломенское
Ребят, вы такие клевые)))) 3 страница)) все по теме- ничего лишнего))) никаких фото в купальнике))) аа)) Суперские!!!!!!!!!![/QUOTE]
А я на фото без него;-)
После того как я поняла, что Форестер мой мальчик, все остальные машинки для меня стали "девочками"
Педаль газа-"жесткая",ощутимая, приятная ( не такая как у других брендов) жмешь и чувствуешь, что ты "жмешь" растет мощность и ты летишь и понимаешь кто ты на дороге!

Подсолнух

На тропе
30 Май 2011
31
0
0
фухх..ну и машин на дорогах)))))
В общем вернулась)

Добавлено через 29 минут 52 секунды
в общем как и обещала)
baa2ecfe7533.jpg

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Оля, приезжай, кстати, на субафест в выходные. там и тестдрайв будет и ваще весело.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250