Приветствую! Примете в ваши ряды?

Artemis

Входит в лес
26 Июл 2013
7
0
0
35
Всем привет. Наконец заказал себе Форя в комплектации NW бронзового цвета. Пересаживаюсь с Камри V40 2.4. хорошая была машинка,но низковата, решил пересесть на что-нибудь повыше. Рассматривал разные варианты и на самом деле приехал в салон смотреть XV. Но мужское эго возобладало и ушел я оттуда с заказанной машиной. Теперь сижу изучаю мат.часть. :)

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
Всем привет. Наконец заказал себе Форя в комплектации NW бронзового цвета. Пересаживаюсь с Камри V40 2.4. хорошая была машинка,но низковата, решил пересесть на что-нибудь повыше. Рассматривал разные варианты и на самом деле приехал в салон смотреть XV. Но мужское эго возобладало и ушел я оттуда с заказанной машиной. Теперь сижу изучаю мат.часть. :)

Привет,привет.Поздравляю с преобретением:lol::forester_forever::fotku:

Artemis

Входит в лес
26 Июл 2013
7
0
0
35
Ну а само устройство двигана, турбины авиационные я налаживаю,думаю с этим моторчиком совладаю. А крутилки кстати другие,а вот кнопка старт\стоп точно тойотовская=)))

Добавлено через 42 секунды
Привет,привет.Поздравляю с преобретением:lol::forester_forever::fotku:
Спасибо,но пока не с чем. Обещали его в ноябре привезти.

Messir

Лесник
5 Май 2013
885
248
43
43
МО, Долгопрудный
...пересаживаюсь с Камри V40 2.4. хорошая была машинка,но низковата, решил пересесть на что-нибудь повыше.

Похоже, многих доканала последняя зима! :)

Приветствую, коллега, дай-то Бог, чтобы все было благополучно!

Artemis

Входит в лес
26 Июл 2013
7
0
0
35
Привет!

А почему не РАВ4?
Потому что 3-й РАВ4 у жены, он ползает практически везде,ну а мне хочется другого,но какой-то все-равно женственный. Но в кавказких горах и горных речках он меня не подвел=)

Добавлено через 41 секунду
Похоже, многих доканала последняя зима! :)

Приветствую, коллега, дай-то Бог, чтобы все было благополучно!
Спасибо большое! Очень на это надеюсь=)

Добавлено через 46 секунд
Artemis, привет.велкам.
Спасибо!

Добавлено через 40 секунд
Artemis, Поздравляю с правильным выбором.:forester_forever:
Спасибо ОГРОМНОЕ.:forester_forever:

TORETТO

В Лесу
24 Апр 2012
333
25
0
Брянск
Artemis, отличный выбор, вливайся пока в наши ряды. Правильно сделал что не взял Рав - попса это :forester_forever:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250