Привет клубу форестеров от российского клуба легасеводов!
L Legacy Входит в лес 11 Май 2007 2 0 0 www.subarulegacy.ru 11 Май 2007 #1 Привет клубу форестеров от российского клуба легасеводов!
O oleg Старший Лесник 18 Сен 2006 1,203 0 0 Kyiv, Ukraine 11 Май 2007 #2 Legacy написал(а): Привет клубу форестеров от российского клуба легасеводов! Нажмите для раскрытия... Ну привет! Бум дружить...?
Legacy написал(а): Привет клубу форестеров от российского клуба легасеводов! Нажмите для раскрытия... Ну привет! Бум дружить...?
7 777 Главный Лесник 10 Фев 2007 4,373 33 0 Москва 11 Май 2007 #3 Legacy написал(а): Привет клубу форестеров от российского клуба легасеводов! Нажмите для раскрытия... Привет! У меня легась тож есть хоть и очень древний. Только поместить надо было, хотя бы в "бар лесник", а то сюда народ почти не заходит.
Legacy написал(а): Привет клубу форестеров от российского клуба легасеводов! Нажмите для раскрытия... Привет! У меня легась тож есть хоть и очень древний. Только поместить надо было, хотя бы в "бар лесник", а то сюда народ почти не заходит.
L Legacy Входит в лес 11 Май 2007 2 0 0 www.subarulegacy.ru 11 Май 2007 #5 Я скормно написал, ато мало ли, скажете реклама Модераторы, перекинете тему, куда считаете нужным, мы обитаем по адресу www.subarulegacy.ru или по www.subaruoutback.ru
Я скормно написал, ато мало ли, скажете реклама Модераторы, перекинете тему, куда считаете нужным, мы обитаем по адресу www.subarulegacy.ru или по www.subaruoutback.ru