Привет всем!

Deebrus

В Лесу
5 Июн 2012
304
62
0
42
Друзья, принимайте нового форестеровода в свои ряды!
Владимир

Deebrus

В Лесу
5 Июн 2012
304
62
0
42
Спасибо! Стал счастливым обладателем недавно, так что фоток еще не так много, тем более в купальниках. Не судите строго:))

Deebrus

В Лесу
5 Июн 2012
304
62
0
42
и не говори))был бы дефлектор на капоте и чуть тонированная, пошел бы проверять на месте ли свой))
привет:idea:
мажор авто) любопытно

Привет! Фотка немного старая, я уже затонировался в пол-круга, дефлектор ставить не буду, наверное. А про Мажор я в последний момент узнал, там дешевле получилось существенно чем в УС. Спасибо за комментарии, честно - это мой первый опыт общения на форумах (как-то так сложилось). Надеюсь опыт будет успешным.

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
Deebrus, привет! Поздравляю с приобретением ;) уверен, что машинка принесет только положительные эмоции, а общение в клубе приправит их позитивом и сплоченностью клуба :idea:

Deebrus

В Лесу
5 Июн 2012
304
62
0
42
xxtemniyxx, Сэнкс, эмоции на самом деле позитивнейшие после моей Mazda3 с 106 лошадьми - небо и земля! И высота посадки каждый раз радует. Шел к цели около года, выбирал, сравнивал, читал и тд. Из всех недостатков изначально немного отпугивал аскетичный салон после мазды. Но сейчас после месяца эксплуатации ЛУЧШЕГО и представить не могу. Полный позитифф.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Приветствую!

Как приятно когда новый субарик радует владельца, пусть так и будет.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250