Ну как прошли шашлычки? Трассу нашел? Там кстати дальше в поле и монгалы стояли!ок, если меня от туда турнут шашлыки будут на обочине
Ну нифига вы там покушали шашлыка! О_о В итоге, 17-го туда едем или куда еще? Можем на прудик съездить в поляvoodoozomb, нашли, как раз у мангалов и делали шашлыки. кстати, вкусные получились (Леха, спасибо!). я себе бампер повредил немного, Лехе коробку надо проверить, а так хорошо, хоть и оба на шоссейной резине были
Как так???Ничего себе, а я в подольске с наклейками никого не встречала(( Хотя и сама до сих пор без них :icon_sorrys:
кафе Лакомка, если это что то говорит :angel:Konffetty, а Вы, простите, с какова района? Просто в профиле Москва указана.
Konffetty, посмотрел, говорит я на гидроузел изредка на помыться ездил. как насчет в выходные на шашлыки?
GunShip, да надо бы. у Gvozd поле попорчено (тебе туда тоже, кстати, недалеко), но он еще посмотрит. может, есть еще варианты? или Кузнечики?
остальные-то чего молчат?
))Konffetty, а Вы, простите, с какова района? Просто в профиле Москва указана.
GunShip, Лех, так как раз про это место (недалеко от Симферопольки) и говорится выше хотя надо еще раз с Лехой обсудить.
а насчет Армазово. ездил в ту сторону года два назад. там же поля везде? если не на сликах все, то, я думаю, можно место найти
офф: а ничего, что мы тему приветствия превратили в общение подольчан?
Согласен! А то все по трассам разъедутсяvoodoozomb, ты бы уточнил что и куда, сможешь ли на шашлык (в новой теме) приехать.
voodoozomb, ты бы уточнил что и куда, сможешь ли на шашлык (в новой теме) приехать.