Привет товарищи!!!

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Здравствуйте всем! Сегодня заказал Форестер 4. Комплектация самая первая 1А. до этого был Мицубиси галант 9. Беру в У СЕРВИСе. В мейджоре таких комплектаций 13 года уже нет и наверное уже не будет. Муки выбора были страшные))) с женой 2 раза поругался)) Сегодня она тоже полюбила Форя. принимайте:forester_forever:

Ника2016

В Лесу
11 Сен 2011
348
43
0
61
Москва
Здравствуйте всем! Сегодня заказал Форестер 4. Комплектация самая первая 1А. до этого был Мицубиси галант 9. Беру в У СЕРВИСе. В мейджоре таких комплектаций 13 года уже нет и наверное уже не будет. Муки выбора были страшные))) с женой 2 раза поругался)) Сегодня она тоже полюбила Форя. принимайте:forester_forever:

Добро пожаловать!!!!! Удачного приобритения, а с женой ругаться не надо:idea::idea::idea::icon_sorrys:

HAWKER

На тропе
9 Авг 2013
37
11
8
Я тоже на ручке заказал . Ждём. В октябре обещают .

Ruslan-s

Входит в лес
27 Сен 2013
4
0
0
51
Москва
А я вот, буквально неделю назад в усервисе взял А1 на вариаторе, до форя все машины были у меня на ручке. По нашим вечным пробкам на ручке утомляет. Манагер уверял, что форь и без x mode не плохо с бездорожьем справляется. Проверял на днях на наших дачных раскисших дорогах, шел как танк по непролазной грязи.

OSTOV

На тропе
28 Июл 2013
58
8
0
Москва
Я владею фориком4 уже месяц. Считаю что эта машина, это правильный выбор. Нареканий у меня пока нет. Удачи на дорогах..

HAWKER

На тропе
9 Авг 2013
37
11
8
Да мне надо было старую продать машину успеть , денег поднакопить , так что я не спешу .

OSTOV

На тропе
28 Июл 2013
58
8
0
Москва
Да нормально и на ручке, это же не семерка))) До своего форика ездил на механике на шкоде, не какого напряга. У механики очень много плюсов...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250