Привет Субаруводы!

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Я вот,допустим,музыку вообще могу не включать: выхлоп бубнит,турбина свистит,коллектор подвывает(фазы впуска перенастроены),шины шелестят :)

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Мне нравится :),серьезно..
А вообще я бы взял сж хт,он,на мой взгляд,достойный..но нет денег у меня на него пока.Может психану- возьму акуру мдх предыдущую..в ней есть все что мне надо.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Мне нравится :),серьезно..
А вообще я бы взял сж хт,он,на мой взгляд,достойный..но нет денег у меня на него пока.Может психану- возьму акуру мдх предыдущую..в ней есть все что мне надо.

Да верю ))) просто прикалываюсь ))
Новый СЖ вообще не катит... поэтому и взял трибеку, да и люблю атмо все таки ))

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Я сам хотел взять трибеку,только дорестайл.Очень морда нравилась..по работе на ней 3года отъездил еще в 2006-2008гг,не срослось- за имевшиеся на руках на тот момент деньги достойных не нашел..но 3 литра не едут конечно как турбо,на 3.6 не ездил.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Да ничего не начнется:)..мне об этом говорил даже обладатель с-эдишна,с ностальгией вспоминая свой сг:)

Beberhof

Входит в лес
17 Июн 2015
19
2
0
про тишину эт не про форестера по умолчанию)

Я три года отъездил на VW Passat (Б7) 2.0 TSI, ожидал что Форестер будет намного более шумным. Но уровень шума оказался примерно одинаковым, даже айфоном уровень шума померил - те же самые 70-80 децибел. После обкатки шума будет по-больше - люблю тапкой в пол топнуть :)

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Ну после обкатки отпишись о впечатлениях по динамике и остальному..

Beberhof

Входит в лес
17 Июн 2015
19
2
0
эт типа икона шумоизоляции - бюджет авто С класса

Пассат относится к D классу. Особо тихим Пассат, хоть он у меня и бензиновый был, не назову. До Пассата был Hyundai Grandeur 3.3 (Е класс). Так вот Grandeur был настолько тихим, что надо было смотреть на тахометр, чтобы понять - движок работает или нет. Вот после Grandeur у меня бзик на тишину в салоне образовался. Именно поэтому жутко рад, что мой Forester XT оказался не громче Пассата. Кстати, посмотрел - Форестер относится к классу "K1 - Легкие внедорожники"

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250