Привет от новичка из Питера!

sky

На тропе
14 Янв 2014
80
9
8
Санкт-Петербург
Всем привет! Прошу разрешения присоединиться к вашей компании. В ноябре стал совладельцем Forester 2.5 SJ. Автомобиль был приобретен в Москве, в У-Сервис, так что некоторое моральное право присутствовать здесь имею:). 6 лет прошло с момента владения Subaru, многое в автомобилях изменилось за это время, но, по крайней мере, двигатель по-прежнему оппозитный. Надеюсь на приятное общение!

sky

На тропе
14 Янв 2014
80
9
8
Санкт-Петербург
Спасибо, кстати, в Питере очень мало новых форестеров, сказывается "работа" РРТ. А у вас, здесь, я смотрю, их немало, уже почерпнул немало интересной информации для себя. Кстати, заинтересовался ситуацией с заездом на бордюр задом - провел эксперимент совместно с outback 3.0 B13 vtd. Итог - не заехал ни он, ни я. Отличие в том, что у него колеса не крутились, а у меня крутились все четыре, но не заехал, возможно дело в резине, у меня липучка, а под колеса наледь - зацеп плохой.

Presoleg

На тропе
28 Дек 2013
107
4
0
Спасибо, кстати, в Питере очень мало новых форестеров, сказывается "работа" РРТ. А у вас, здесь, я смотрю, их немало, уже почерпнул немало интересной информации для себя. Кстати, заинтересовался ситуацией с заездом на бордюр задом - провел эксперимент совместно с outback 3.0 B13 vtd. Итог - не заехал ни он, ни я. Отличие в том, что у него колеса не крутились, а у меня крутились все четыре, но не заехал, возможно дело в резине, у меня липучка, а под колеса наледь - зацеп плохой.
Позравляю. В одном РРТ в Питере были летом,обслуживали у кореша аут, я просто в шоке от их работы и общения с клиентами. Больше с этой компанией ни когда дел иметь не буду. Я вообще удивлен, что они еще работают, хотя слышал от конкурентов о их приближающемся банкротстве.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250