Присматриваюсь...

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево
И на атмо можно поотжигать так, что люди спрашивают, что под капотом спрятал)))
Ни один авто так не держит дорогу, так что я бы поспорил на счет необходимости турбы))) хотя сам подумываю сменить

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Наиболее универсален авто именно с турбомотором. И конкретно поотжигать (если захочется) и полазить... Запас тяги огромный и это дает уверенность везде и всегда.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Наиболее универсален авто именно с турбомотором. И конкретно поотжигать (если захочется) и полазить... Запас тяги огромный и это дает уверенность везде и всегда.
Никакой уверенности в говнах турбомотор не дает (если это не турбодизель).
Впрочем, и форь не для говен. Так, для проселков раскисших.
Не мучьте турбу говнами, не для того она сделана.

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Никакой уверенности в говнах турбомотор не дает (если это не турбодизель).
Впрочем, и форь не для говен. Так, для проселков раскисших.
Не мучьте турбу говнами, не для того она сделана.

Что Форик не для говен-согласен... Но, как говорил один выдающийся гангстер: "Доброе слово и пистолет могут сделать больше, чем просто доброе слово." У меня такая же логика в отношении моторов с наддувом и без него.

Дядя Вова

Входит в лес
14 Дек 2012
2
0
0
Спасибо за теплую встречу! Поскольку две машины позволить себе не могу, нужна одна универсальная. Езжу в основном размеренно, но чуть быстрее основного потока, при том, что у меня Зафира А , 125лс, автомат со спортрежимом(включаю крайне редко). В Зафире не хватает клиренса... Нужна машинка с надежным, неприхотливым и надежным мотором, не слишком прожорливым, автомат(пробки), желательно левый руль( жена собралась сдать на права). И вот тут вопрос: какого года машинки стоит рассматривать? Бюджет ограничен 700тыр. Предложений масса, есть ли смысл брать постарше-подешевле и вкладываться в нее, или посвежее-подороже? Вопросы мои конечно, не оригинальны, и не раз задавались на этом форуме, но для каждого задающего они насущны. Понимаю, что перелопатив форум, можно найти ответы, но это по силам только античным героям, типа Геракла))) Поэтому буду благодарен за любое мнение.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
В Зафире не хватает клиренса...
В форе его тоже нет. Форь - для дорог. Пусть заснеженных и раскисших. Но не более.

Нужна машинка с надежным, неприхотливым и надежным мотором
Субару не образец этих качеств.

не слишком прожорливым
Тем более не образец.

Если же все-таки решишь что нужен форь, то обычный 2-литровый с автоматом года где-то 2005; денег еще и останется на починить, обмыть и куда-нибудь съездить отдохнуть.

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
Дядя Вова, попробуйте поискать 2,0 атмо SG рестаел с 204 мотором 4-х вальным, даже на автомате едет прилично, не турба конечно... они начались в 2005 году и до 2008 были...

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
форестер достаточно хорошая машина но исходя из ваших пожеланий мне кажется нет. есть масса средненьких относительно надежных и достаточно комфортных машин.
хотя бюджета хватит для приличного красавца с тутбо.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250