Присматриваю Форик 300-380 т.р. после ВАЗ 2101)

Saicher

На тропе
26 Сен 2008
144
2
0
Москва,САО.
Костас, а чего подробней? Гнать на диагностику к хорошему механику. Первым делом проверить уровень всех жидкостей, посмотреть тормозные колодки и диски. А так на любом сайте есть ФАКУ как покупать машину и, что смотреть. Удачи!

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
Ну а после всех ремонтов, начнётся он... ТЮНИНГ
о ДА! :)
Да имей в виду То100 недешевое если пробег около этого и ничего не менялось Скидка должна быть существенная.

Костас

Лесник
25 Июн 2010
707
21
0
Ярославль
Я не спец, но знаю что при определённом пробеге меняются те или иные запчасти. Поэтому при покупке б/у, машину гоним на полную диагностику(до покупки).
Неизвестно, что менял предыдущий хозяин, что не менял. Думаю по любому надо заменить масло-фильтры. Остальное по диагностике. Ну а после всех ремонтов, начнётся он... ТЮНИНГ.

дак так обычно покупают любой бу авто))))

Андрус

На тропе
16 Сен 2010
133
6
0
Иваново
о ДА! :)
Да имей в виду То100 недешевое если пробег около этого и ничего не менялось Скидка должна быть существенная.
15-20тыс. на материалы и 5-10тыс. на работу.
Я б пруль взял (кузов уже SG можно). Привыкание неделя максимум.
На турбу пока не замахивайся. Покатайся пока на атмо, научишься в Субарах разбираться, а потом уже и до турбины созреешь.

Azzef

Входит в лес
14 Апр 2011
12
0
0
Королев МО
а что там у тебя 2.5, кожа, АКПП? присмотри за эти же деньги 2.0 механику, но свежее

во посоветовал! :mrgreen: европейцы дороже ценятся

по мне вообще лучше велюр в салоне. А по поводу двигателя - 2.0 для меня вполне хватит. У меня сейчас амбиций к крутизне и внешнему виду нету - пусть будет и овощевоз ))), но зато более надежный и посвежей. Ездить планирую нечасто, поскольку на работу все равно буду добираться общественным транспортом.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
А по поводу двигателя - 2.0 для меня вполне хватит. У меня сейчас амбиций к крутизне и внешнему виду нету - пусть будет и овощевоз ))),
Это ты не подумавши сказал. К машине привыкнешь и не заметишь.И сразу захочешь помощнее и покрасивше.

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Я бы связался с хозяином и попросил бы его скинуть копию ПТС по эл. почте, а далее уже можно смотреть. Сам не разберёшься, выложи здесь. А мы тебе подскажем.

Костас

Лесник
25 Июн 2010
707
21
0
Ярославль
Я бы связался с хозяином и попросил бы его скинуть копию ПТС по эл. почте, а далее уже можно смотреть. Сам не разберёшься, выложи здесь. А мы тебе подскажем.

Ага прям хозяин всем на право и налево копии раздает.
Приезжай и смотри.

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Две недели назад продал Тойоту Калдину. На просьбу потенциального покупателя посмотреть сначала ПТС, скинул копию по электронке без вопросов.
Чего бояться-то?

Костас,по себе других не судят!

Azzef

Входит в лес
14 Апр 2011
12
0
0
Королев МО
Ребят! Съездил сегодня, посмотрел атмофорь 99 года АКПП. Пробег - 152 тыс. Внешне - очень даже ничего. Двигатель работает ровно, проехался - коробка не дергает. В общем-то, на меня произвел впечатление хорошее. Машина - живая, хозяин на ней в данный момент ездит. Поехали в сервис на Энтузиастов на диагностику. А там...
Прошу ваших советов по результатам диагностики, есть ли совсем уж критические косяки?

http://photo.qip.ru/users/timvalg.photofile/200486385/204056939/

Костас

Лесник
25 Июн 2010
707
21
0
Ярославль
Ребят! Съездил сегодня, посмотрел атмофорь 99 года АКПП. Пробег - 152 тыс. Внешне - очень даже ничего. Двигатель работает ровно, проехался - коробка не дергает. В общем-то, на меня произвел впечатление хорошее. Машина - живая, хозяин на ней в данный момент ездит. Поехали в сервис на Энтузиастов на диагностику. А там...
Прошу ваших советов по результатам диагностики, есть ли совсем уж критические косяки?

http://photo.qip.ru/users/timvalg.photofile/200486385/204056939/

проси скидку равную по вложению с ремонта. или пусть устранит и покупай по той цене что выставляли авто.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Список совершенно адекватный для машины такого года с таким пробегом - нет ни одной серъезной поломки, которую следует устранить немедленно.
Если хозяин знал что будет машину продавать, мог спецом не делать ничего.
А многие ездят по принципу - хороший стук сам покажет где неисправность, до этого не мешай машине ездить.
Хотя так и получается дороже (лучше пыльник заменить, чем потом всю рулевую рейку и пол подвески), но все же.

Машину можно брать, скинув 10 тыс на все.

Но вот глупости типа "не готов, боюсь турбу и правый руль после копейки" вы бросьте. Я ездил на копейке перед фориком праворульным. КАК Я бЫЛ СЧАСТЛИВ, вы не представляете. А правый руль - не такая высокая цена за низкую стоимость и более свежий и укамплектованный автомомбиль.
А турба это вообще жизнь...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250