Точнее и не скажешь.На что денег хватит ))
Точнее и не скажешь.
Из личного опыта-ставил и китайские и оригинал и БОР-разницы большой не увидел.Говорят,что первые китайские,якобы,искажали.Сейчас об этом молчат.Значит-всё нормально.А зачем платить больше? Про подогрев не забудь.И с молдингами бывают проблемы.Говорят,иногда,лучше старые оставлять,чем Китай-Тайвань ставить.У них углы плохо ложаться.
К новому стеклу нужны и щётки нормальные.Я бы поискал БОШ бескаркасный из Бельгии.В Москве на год хватает.У вас и на три хватит!
Я не очень понимаю,как в инете можно "замылить" такую животрепещущую тему. Я лишь высказал свои наблюдения: цвета светофора не путал,зрение на месте.Во общем -разницы не увидел совсем!ну если молчат, то это совсем не значит, что не искажают, может просто тему замыливают во ибо продаж...:grin:
китайские дешего стоят, но меня отговаривает мастер по ремонту стекол, говорит, что они портят зрение и искажают светопередачу...:sad:
Я не очень понимаю,как в инете можно "замылить" такую животрепещущую тему. Я лишь высказал свои наблюдения: цвета светофора не путал,зрение на месте.Во общем -разницы не увидел совсем!
Вот это в точку! Только у меня крыша начала цвести, попадос на покраску+замену говенному БОРу, который треснул через две недели после установки. Криворукие мастера были из г.Дзержинский, точно помню...По теме- пару дней назад поставил XYG- первое впечатление- ребята из Китая провели серьезную работу над ошибками! Прозрачность в разы лучше, нет маленьких пузырьков воздуха как раньше. Посмотрим, что с отражением ударов, раньше ксиг был на высоте.Еще один важный момент - где ставить.
Мне кривые установщики при съеме старого повредили краску на стойках. После первой же зимы начало цвести, после второй пришлось перекрашивать. Заодно и стекло еще раз поменял